Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2017

О пышном платье и вальсе на паркете грезит, пожалуй, каждая девушка. Вчера в Колонном зале Дома союзов мечта о сказке стала реальностью, по крайней мере, для двенадцати дебютанток бала Tatler.

Устинья Малинина, Александра Жулина, Софья Евстигнеева, Элеонора Севенард, Иветта Невинная, Алина Новак, Анна Емшанова, Пелагея Басманова, Анна Рождественская, Нина Тотибадзе, Соня Тарханова, Мирослава Михайлова – девушки, которым посчастливилось стать главными героинями седьмого ежегодного Бала дебютанток журнала Tatler в Колонном зале Дома союзов.

Недели репетиций и разучиваний танцевальных партий остались позади. Вчера были только приятные и от этого волнительные мгновения, которые вместе с героинями вечера пришли разделить их семьи, друзья, а также дебютантки Бала Tatler прошлых лет.

Элеонора Севенард

Instagram@elya_7ard

В последнее время о 19-летней Элеоноре Севенард не написал разве что ленивый. Девушка – внучатая племянница легендарной балерины Матильды Кшесинской. Имя Элеоноры прогремело в сентябре, когда выпускница Академии русского балета им. Вагановой была принята в труппу Большого театра.

Яна Брякина / Letidor.ru

А вчера в числе дебютанток Бала Tatler Элеонора, облаченная в платье жемчужного оттенка с юбкой из оборок Armani Privé, вышла на паркет Колонного зала Дома союзов. Стоит ли говорить, что в танце Севенард выглядела более чем убедительно?

1 из 12

ПредыдущаяСоня Тарханова
Семейный гороскоп