Страсти в Голливуде: 8 самых громких ссор в звездных семьях

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Сегодняшняя именинница Барбра Стрейзанд подтверждает мнение Толстого — ее отношения с сыном оставляют желать лучшего. В честь дня рождения Барбры «Летидор» вспомнил голливудских звезд, которые не ладят со своими родственниками.

Если вы думаете, что недопонимания и ссоры — удел простых людей, а в доме селебрити всегда звучат лишь смех и признания в любви, то очень сильно заблуждаетесь. Как оказывается на практике, у богатых и знаменитых подчас бывает больше поводов для разногласий со своей родней.

Как знать, может быть, здесь работает правило «Не везет в картах — повезет в любви», и покой в семье — своеобразная жертва во имя популярности и славы? Попробуем разобраться.

Барбра Стрейзанд и сын Джейсон Гулд

Instagram@jasongouldmusic

«Я — женщина. Любовь — мой удел», — поет Барбра Стрейзанд в своей легендарной песне Woman in love. Казалось бы, простая истина, но в жизни сегодняшней именинницы все по-другому — с сыном Джейсоном они разве что созваниваются на Рождество.

9-летний брак Стрейзанд с Эллиотом Гулдом вряд ли можно назвать удачным. В Голливуде перешептывались, что у актрисы и певицы есть невероятный «талант»: в личной жизни она умудряется ставить такие же рекорды, как и в профессии — только с приставкой «анти».

Люди, которые были вхожи в дом звезд, уверяли, что оскароносная Стрейзанд — властная женщина, для которой не существует слова «компромисс». От этого страдал не только муж, но и единственный сын актрисы — Джейсон Гулд. После развода родителей мальчик в основном пропадал в экспериментальной школе и, по всей видимости, страдал от нехватки материнского тепла.

Ситуация не изменилась даже тогда, когда Джейсон подрос и стал довольно знаменитым и уважаемым человеком (он пишет сценарии и снимается в кино). Мало того, у него даже были мысли написать книгу о своей деспотичной маме.

Джейсон уверял, что его неудачи в личной жизни — последствия ненормальных отношений между ним и Барброй.

Как было на самом деле, вряд ли кто-то знает. Но сама Барбра, в отличие от Джейсона, предпочитает сор из избы не выносить и на все вопросы о чаде отвечает весьма размыто, говоря, что сыном знаменитых родителей быть непросто.

Адель и отец Марк Эванс

Splashnews.com

Когда Адель было 3 года, ее отец Марк Эванс ушел из семьи. Ушел и громко хлопнул за собой дверью, не появляясь в жизни девочки и ее матери много-много лет. Молчание со стороны отца длилось вплоть до 2011 года, когда господин Эванс решил прокомментировать творчество своей талантливой дочери.

В одном из интервью мужчина заявил, что пластинка Адель «21» насквозь пропитана чувствами и переживаниями из-за их не сложившихся отношений. К тому же в красках поведал, почему между ним и матерью Адель пробежала черная кошка.

Сказать, что певица была разгневана — значит, ничего не сказать.

Адель была настолько обижена на отца, что даже не познакомила его с внуком!

Наверное, ссора бы продолжалась и по сей день, если бы не бабушка звезды. Она настаивала на том, что Эванс, который перенес тяжелую операцию (у него диагностирован рак желудка), нуждается в поддержке. Адель сдалась.

1 из 3

ПредыдущаяАнджелина Джоли и отец Джон Войт
Семейный гороскоп