Сделаем это по-быстрому: 8 голливудских пар, чей брак продлился меньше года

Семейные психологи уверяют, что через 12 месяцев после фразы «Я объявляю вас мужем и женой» влюбленные нередко приходят к выводу, что им пора развестись. Этим звездным парам не удалось преодолеть кризис первого года брака.

Сегодняшняя именинница Элизабет Тейлор (27 февраля актрисе исполнилось бы 86 лет) поражает не только своей фантастической красотой, но и феноменальным талантом очаровывать мужчин. Мы уже писали о звездных рекордсменках по количеству браков (разумеется, на вершине рейтинга госпожа Тейлор), о брачных контрактах знаменитостей, которые поразят любого (и там без актрисы не обошлось) и о самых-самых помолвочных кольцах знаменитостей (о бриллианте Крупа весом 33,2 карата, который украшал изящный пальчик Тейлор, знают все).

И снова Элизабет Тейлор — героиня нашего рейтинга. Сегодня мы расскажем о знаменитостях, которые не успели даже отметить первую годовщину со дня свадьбы.

Элизабет Тейлор и Николсон Хилтон-младший

в браке 9 месяцев

portal.picture-alliance.com

Ей 18, ему 23. Она — начинающая, но перспективная актриса. Он — молодой плейбой, сын основателя сети отелей Hilton. Познакомилась парочка в 1949 году. Случилось это, конечно же, на вечеринке в ночном клубе. Уже спустя пару-тройку месяцев после этого Ники надел Элизабет на палец колечко стоимостью 50 тысяч долларов, а 6 мая 1950 года более 700 гостей отплясывали на их шикарной свадьбе.

Казалось бы, молодые — вполне обеспеченные, не обремененные какими-либо бытовыми проблемами, — живи и радуйся. Но радость Элизабет Тейлор была не очень долгой.

Буквально через пару недель после свадьбы она поняла, что связала свою жизнь с мужчиной, неравнодушным к казино, алкоголю и даже наркотикам.

Тейлор была влюблена, но побои, в результате которых у девушки произошел выкидыш, терпеть не стала. 1 февраля 1951 года спустя почти 9 месяцев после свадьбы Элизабет Тейлор и Николсон Хилтон-младший развелись.

Ники Хилтон и Тодд Мейстер

в браке 3 месяца

Должно быть, это просто совпадение, а не пресловутые гены, но и первое замужество правнучки Николсона Хилтона-младшего продлилось всего три месяца.

В 2004 году в Лас-Вегасе Ники Хилтон сказала «да» преуспевающему бизнесмену Тодду Мейстеру. Возможно, поэтому брак развалился, толком не успев даже начаться?

Но, как говорится, не бывает худа без добра. Спустя несколько вполне серьезных романов и грустных расставаний, в 2011 году бизнесвумен встретила того самого мужчину.

В 2015 году наследница империи Hilton вышла замуж за представителя клана Ротшильд — банкира Джеймса Ротшильда. Через год у пары родилась дочь Лили Грейс, а спустя еще полтора года — дочь Тедди Мэрилин.

1 из 4

ПредыдущаяКим Кардашьян и Крис Хамфрис
Семейный гороскоп