С подиума в жизнь: что мы знаем о детях самых известных кутюрье

Прада, Версаче, Кавалли… Эти знаменитые модные дома знают даже те, кто далек от мира люкса и гламура. Мы решили копнуть глубже и узнать о семейной жизни тех, кто поколениями совершенствует fashion-индустрию.

В честь дня рождения итальянского дизайнера с громким именем Роберто Кавалли (15 ноября маэстро исполняется 77 лет) «Летидор» переместился с мировых подиумов в семейную гостиную и собрал «досье» на наследников самых известных и уважаемых деятелей мира моды.

Донателла Версаче (62 года)

www.epa.eu

Сестра основателя всемирно известного модного дома Джанни Версаче не сразу начала заниматься модой. Только в 80-х годах брат доверил ей вести молодежную линию Versus своего бренда. Донателла блестяще справилась с задачей и с тех пор не покидала мир моды.

В 1983 году Донателла вышла замуж за бывшего манекенщика Пола Бека. 17-летний брак подарил влюбленным дочь Аллегру (31 год) и сына Даниэля (27 лет).

Аллегра владеет половиной акций модного дома, которые ей были завещаны дядей Джанни Версаче.

Может возникнуть вопрос: почему великий кутюрье сделал наследницей своего дела именно племянницу?

www.legion-media.ru

Все просто: Аллегра была ему как дочь. Джанни просто обожал ее – одевал в самые красивые наряды и всячески баловал. Аллегра общалась на «ты» с супермоделью Наоми Кэмпбелл, а легендарный певец Элтон Джон разрешал ей называть себя просто «дядей».

Сейчас Аллегра занимает управляющий пост в компании Версаче, однако душа у нее лежит к истории искусства. В Калифорнийском университете она глубоко изучала этот предмет, а также театральное мастерство и французский язык.

Сын Донателлы Версаче ведет довольно скрытный образ жизни.

Известно лишь то, что от дяди ему в наследство досталась коллекция картин, а сам Даниэль занимается музыкой и играет в рок-группе.

Донателла не раз признавалась, что ее дети совсем на нее не похожи. В отличие от матери, они не любят светские тусовки и для конфиденциальности часто используют фамилию отца, стараясь как можно меньше упоминать звучное имя Версаче.

Миучча Прада (68 лет)

www.epa.eu

Один из тех дизайнеров, кому работа в сфере моды была предназначена по наследству. Миучча - внучка основателя дома моды Марио Прада.

В детстве она была бунтаркой и уж точно не хотела связывать свою жизнь с созданием одежды и аксессуаров. Но это решение изменилось, когда в 1978 году она встретила предпринимателя из Тосканы Патрицио Бертелли, который предложил талантливой девушке свою помощь. Вскоре бизнес пошел в гору, а спустя десять лет совместной жизни у них родился сын Лоренцо (29 лет).

Кстати, Лоренцо можно смело давать первое место за неординарность профессии и несоответствие принципу «идти по стопам родителей».

Молодой итальянец - профессиональный автогонщик. Он участвует в многочисленных ралли Италии и стран Латинской Америки.

1 из 3

ПредыдущаяРоберто Кавалли (77 лет)
Семейный гороскоп