Ровно наоборот: 7 звездных мам, которые платят мужьям алименты

Если вы думаете, что алименты – это исключительно мужская «обязанность», то наша статья вас в этом переубедит.

Порой мужья настолько недовольны своим амплуа брошенного мужчины, что… требуют у бывшей жены «моральную компенсацию».

В день рождения Мелани Браун (29 мая певица, телеведущая отмечает 43-летие) «Летидор» расскажет о звездных мамах, которым расставание с мужем в прямом и переносном смысле дорого обошлось.

Мелани Браун

portal.picture-alliance.com

Глядя на впечатляющую «судебную биографию» экс-участницы группы Spice Girls, начинаешь верить в закон кармы. 11 лет назад певица в суде отстаивала право своей дочери Энджел Айрис Мерфи (да-да, это дочь Эдди Мерфи, которую в свое время комик не хотел признавать) на финансовую поддержку отца.

Суды растянулись на несколько лет, но результат того стоил. Вплоть до совершеннолетия девочки звездный папа ежемесячно будет переводить на ее счет по 35 тысяч долларов.

iconmonstr-quote-5 (1)
Кто же знал, что через несколько лет сама Мел Би окажется в шкуре плательщика алиментов.

Расставание певицы с продюсером Стивеном Белафонте, от которого в 2011 году Мел Би родила дочь Мэдисон, может претендовать на звание чуть ли не самого скандального в Голливуде. Знаменитости обвиняли друг друга и в многочисленных побоях, и в изменах, и угрожали компроматом.

В ноябре портал TMZ опубликовал информацию о том, что бывшие влюбленные наконец-то пришли к консенсусу. Они будут вместе воспитывать дочь (причем алименты на содержание девочки выплачиваться не будут), а Мел Би в течение трех лет обязуется финансово помогать Белафонте. Говорят, продюсер оценил свой моральный ущерб почти в 500 тысяч долларов в год.

Джейн Сеймур

portal.picture-alliance.com

А это, напротив, тот самый случай, когда вселенная постаралась компенсировать человеку его потери в прошлом. В 1981 году Джейн Сеймур вышла замуж за бизнесмена Дэвида Флинна, от которого родила двоих детей. Как потом в своих интервью не раз признавалась актриса, они были очень счастливы. Но от этого, наверное, так много боли и финансовых потерь принесло ей расставание с Флинном в 1992 году.

iconmonstr-quote-5 (1)
Бизнесмен не только бросил ее и детей, но и потребовал от своей знаменитой жены отступные.

Говорят, ловкий бизнесмен забрал у Сеймур половину стоимости их особняка (а это больше 2 млн долларов), а также добился, чтобы ему на счет ежемесячно поступало 10 тысяч долларов.

Ее следующий брак можно назвать более удачным. С актером Джейсоном Кичем Сеймур была счастлива 22 года (актриса подарила мужчине двоих детей).

В этом случае развод нисколько не потрепал ее бюджет. Они поровну поделили все нажитое в браке, а также звезда сериала «Доктор Куин, женщина-врач» получила от бывшего возлюбленного ежемесячные алименты в размере 132 тысяч долларов.

1 из 3

ПредыдущаяГвен Стефани
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...