Решиться на аборт: 8 российских звезд, которые признались в содеянном

«Летидор» не берется разбираться в сложном вопросе, оправдан ли аборт в принципе. Мы расскажем о российских звездах, которые не побоялись поделиться с поклонниками пережитым опытом.

По сей день на эту тему не принято говорить. Несмотря на то что мы живем в век равноправия, многим женщинам сложно признаться, что когда-то они не были готовы к рождению детей. В свое время они выбрали другой путь, исходя из собственных желаний и убеждений.

Алла Пугачева, 68 лет

Legion-media.ru

В 2012 году известная певица призналась, что больше 30 лет назад сделала аборт. Решение далось ей тяжело. На прерывании беременности настаивал муж и продюсер певицы Евгений Болдин (были женаты с 1985 по 1993 год. — Прим.ред.).

Этого не отмолить никогда. Я была беременна, и надо было на два месяца ехать в Индию. Уже нельзя было отменить гастроли, и мой муж, Женя Болдин, стал меня уговаривать. Говорил, не стоит оставлять ребенка, мало ли что, мы столько лекарств пили. Я потом поняла, что ему просто ребенок не нужен был. Я уже на большом сроке сделала аборт, и это было ужасно. Я переживала и переживаю до сих пор. После этого Бог мне не дал детей, обиделся — не дал. Да, ну ладно,

— рассказала певица в интервью журналу «Сноб».

Несмотря на тяжелый опыт, певице еще дважды удалось испытать радость материнства. В 2013 году суррогатная мать родила для известного российского шоумена Максима Галкина и Аллы Пугачевой двух детей: сына Гарри и дочь Елизавету. Поклонники могут каждый день наблюдать за тем, как растут дети супругов, в одном из самых популярных аккаунтов российского «Инстаграма», который ведет Максим Галкин.

1 из 8

ПредыдущаяСветлана Пермякова, 45 лет
Семейный гороскоп