Разводом и не пахнет: 7 звездных пар, которые вместе и дома, и на работе

В этом вопросе не может быть золотой середины. Одни уверяют, что работа вместе неизбежно приведет к разводу. Другие верят, что общее дело еще больше сплотит мужа и жену.

«Летидор» держит нейтралитет в данном вопросе. Но все же пребывает в оптимистическом настроении каждый раз, когда смотрит программу «Мистер и миссис Z», которую сегодняшняя именинница Екатерина Волкова (15 января звезде сериала «Воронины» исполняется 36 лет) ведет со своим мужем.

В честь актрисы мы подготовили рейтинг звездных пар из разных областей, который доказывает, что работать вместе полезно не только для семейного бюджета, но и для семейного микроклимата.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Starface.ru

Если пролистать «Инстаграмы» подруг известного продюсера и изучить их поздравительные речи в честь Яны Рудковской (напомним, Яна отметила свой день рождения 2 января), становится ясно, что самые часто употребляемые слова в ее адрес — «сильная», «мощная», «мужественная», «стойкая».

Не удивительно, что такую женщину судьба свела с обладателем четырех олимпийских медалей Евгением Плющенко. Казалось бы, можно расслабиться, ведь с тобой рядом настолько сильный мужчина. Но это не про Яну.

Рудковская не просто не стала работать меньше. Она взялась за продюсирование ледового шоу титулованного спортсмена.

Все — от пиара до постановки, выбора музыки, костюмов, декораций, контента, продажи билетов — было на мне! Вот тогда я думала, что сойду с ума. Но когда я видела аншлаги, когда все социальные сети были переполнены фотографиями Жени и благодарностями за это шоу, я поняла одно: это победа,

— сказала Яна в интервью Елене Сотниковой для журнала ELLE.

С момента этой беседы прошло 2,5 года. Изменилось только одно: название ледового шоу Плющенко. Яна Рудковская в качестве организатора, Гном Гномыч в качестве фигуриста, Евгений Плющенко в качестве главной звезды и невероятный аншлаг — все на своих местах.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

visualrian.ru

Далеко не каждый мужчина может признаться себе, а тем более заявить во всеуслышание, что благодарен жене за собственный успех. Юсиф Эйвазов это может сделать и постоянно делает. Азербайджанский оперный певец во всех интервью подчеркивает, что знакомство с Анной и их совместная работа на сцене очень сильно повлияли на его жизнь.

Но для меня счастье быть с ней вместе на сцене, потому что это невероятная школа! Это такой подстегивающий и пряник, и кнут, который говорит: «А ну быстро доказывай, что ты тоже что-то умеешь и чего-то стоишь!» И вот так уже три года. И я считаю, мой профессиональный рост — это все благодаря ей,

— рассказал артист в интервью «Российской газете».

Сегодня пара частенько выступает на одной сцене вместе. Поначалу для Юсифа это было непросто, ведь его рассматривали не иначе как «мужа Примадонны». Но эту «школу жизни» Эйвазов умело обратил в свою пользу. Да, ему приходится работать с особенной тщательностью, но он чувствует, что раз от разу предубеждений становится меньше.

Не удивимся, если вскоре Юсифа Эйвазова будут называть не иначе как королем оперной сцены! Хотя, наверно, Анна без чьих-то признаний его таковым и считает.

Starface.ru

В 2014 году в «Ворониных» у Екатерины Волковой и ее мужа Андрея Карпова была одна совместная сцена. Годом позже супруги принимали участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» (Екатерина танцевала в паре с Михаилом Щепкиным, а Андрей — с партнершей певицей Юлией Волковой). И вот наконец в прошлом году супруги, которые через 3 месяца отметят жестяную свадьбу (8 лет. — Прим.ред.), вошли в кадр в качестве соведущих.

Влюбленным предложили вести шоу о здоровье «Мистер и миссис Z». Стоит ли говорить, что Екатерина и Андрей с радостью согласились на это предложение?

На самом деле эта программа будто создана для нас. Мы постоянно что-то доказываем друг другу, и это позволяет нам спустить пар на работе, не перенося в дом. В какой момент мне даже хочется сказать Андрею: «Мы с тобой уже сегодня поругались, поспорили на площадке, давай больше не будем». Так что, мне кажется, шоу только укрепит наш брак и сплотит семью»,

— рассказала Екатерина Волкова в интервью «Вокруг ТВ».

По всей видимости, так оно и есть, ведь в конце апреля звезда откровенно признавалась, что они с мужем уже задумываются о втором ребенке. Напомним, пара растит 6-летнюю дочь Лизу.

Галина Боб и Сергей Корягин

Instagram@galabob

Эта история доказывает, что у служебных романов может быть продолжение, да еще и вполне счастливое. В 2011 году Галина познакомились со своим будущим мужем на съемочной площадке сериала «Деффчонки», где Боб исполняла роль Марии Бобылкиной, а Сергей отвечал за продюсерскую часть на проекте.

В 2014 году влюбленные поженились, в марте 2015 года у супругов родился сын Лев, а спустя год вышел сольный альбом Галины «Сладкие вещи» (сами понимаете, не без поддержки Сергея).

О том, не сложно ли быть с мужем всегда вместе, мама уже двоих детей (напомним, в конце апреля на свет появился младший сын Андрей) рассказала в интервью «Летидору»:

Мне кажется, это прекрасно. Мы все вместе делаем, все вместе обсуждаем. Надоесть люди могут друг другу тогда, когда проходит любовь и начинается бытовуха. Тогда люди начинают цепляться друг к другу. Мы же стараемся, чтобы у нас все было на позитиве. Иногда, конечно, ссоримся, но не более чем на минут 30.

Анна Цуканова-Котт и Александр Котт

Starface.ru

Казалось бы, вот он идеальный тандем: она — актриса, он — режиссер, она исполняет главную роль в его фильме. Таким образом, карьера у всех идет в гору, никто не соревнуется друг с другом, а дома полное взаимопонимание и умиротворение. Но так бывает не всегда. Как показывает практика, жена в главной роли — скорее исключение из правил.

Вот и у актрисы Анны Цукановой-Котт и ее мужа известного режиссера Александра Котта есть негласное правило: жена в главной роли — не совсем прилично.

Относительно совместных съемок я такая же, как и все остальные актеры на площадке. Ничего такого суперособенного из-за того, что я жена, во время съемок не происходит. Наоборот, я пытаюсь слиться с группой. В команде мужа важен каждый человек, начиная с реквизитора и заканчивая актерами массовки. Я хочу, чтобы всем было комфортно,

— призналась Анна в интервью Woman Hit.

В то же время Цуканова-Котт говорит, что они с мужем вполне могут обсуждать рабочие вопросы и дома. Что на это сказали бы семейные психологи, можно предсказать… Эксперты бы с уверенностью заявили, что в таких случаях ссор не избежать. Но у актрисы на это есть что сказать.

Саша настолько спокойный, уравновешенный и интеллигентный человек, что с ним, наверное, невозможно поссориться. Но если это происходит, то первым мирится он,

— рассказала актриса в интервью «Летидору».

Если профессиональные спортсмены своему делу посвящают добрую половину дня, то олимпийские чемпионы и того больше. Во время сезона 2010-2011 Татьяна Волосожар и Максим Траньков начали кататься вместе, в 2012 году у них начался роман, в 2014 году они выиграли Олимпиаду в Сочи, в 2015-м поженились, а через два года у них родилась дочь Анжелика.

Не удивительно, что Татьяне и Максиму с завидным постоянством журналисты задают вопросы из серии «Вы еще не устали друг от друга?», «Вам не хочется хотя бы отпуск провести врозь?». «Нет!», — отвечают они и добавляют, что с рождением ребенка они стали еще больше скучать друг по другу.

Раньше, действительно, мы были вместе 24 часа, а сейчас с пополнением в семье наша жизнь круто изменилась. Таня много времени проводит с малышкой, мне нужно больше работать. «Пока Таня была в положении, я был озабочен семейным бюджетом — катался в «Ледниковом периоде», комментировал фигурное катание, выступал в качестве эксперта на «Матч-ТВ», помогал некоторым парам как тренер, то есть у нас было время соскучиться друг по другу. Сейчас совместную работу мы воспринимаем скорее как положительный момент, а дома нам приятно провести время с дочерью, всей семьей,

— рассказал в интервью Woman.ru Максим Траньков.

Анна Шнайдер и Алексей Пивоваров

Starface.ru

Эта пара счастлива в браке уже почти 13 лет. Можно долго пытаться выудить у них секрет успешных отношений, но, скорее всего, вы услышите одно: секрета нет. А точнее, он в том, что влюбленные должны смотреть в одном направлении.

Это направление для Анны Шнайдер и Алексея Пивоварова — журналистика. Причем с новостями и всем, что связано со СМИ, на «ты» Анна и Алексей уже очень давно.

Это практически неизбежно среди журналистов и актеров. Если пара собирается прожить вместе долго, они должны быть из одной профессии. Журналистика — это очень узкий мирок, а с посторонним человеком сложно поддерживать разговор,

— рассказал Алексей в интервью журналу «Телепрограмма».

Сейчас Алексей Пивоваров занимает пост генерального продюсера международного русскоязычного телеканала RTVi, а Анна — главный редактор детского познавательного телеканала «О!». Так что разговор супруги могут продолжать бесконечно. И даже в присутствии сына Ивана.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп