От гамбургеров до брокколи: чем звезды кормят своих детей

Далеко не всегда детям по душе рацион их звездных мам и пап.

Еда для ребенка должна быть вкусной или полезной? На этот вопрос каждая мама знает ответ – конечно же, и вкусной, и полезной одновременно.

В Международный день торта (отмечается 20 июля) «Летидор» решил выяснить, как обстоят дела с балансом белков, жиров и углеводов в тарелках звездных детей.

Соломон, сын Анфисы Чеховой

Instagram@achekhova

Если твоя мама – ведущая реалити-шоу на СТС «Взвешенные и счастливые люди», то в твоей тарелке «ау» друг другу будут кричать кабачки на пару и отварная куриная грудка. Так думают многие подписчики «Инстаграма» Анфисы Чеховой, когда, глядя на фото 6-летнего Солика с куском торта, восклицают «Боже мой, боже мой!».

На самом деле, сын телеведущей – обычный мальчик, которому периодически разрешается съесть что-нибудь вкусненькое. К вопросу пищевого воспитания Чехова подходит мудро. Она считает, что без конца что-то запрещать ребенку нельзя – ребенок должен прийти к этому сознательно.

Ограничение в потреблении сладкого – единственная особенность «диеты» Солика. Мальчик просто не ест тортики и зефиры ежедневно.

Каша time😬

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Я ему постоянно объясняю, насколько сахар вреден. Показываю своим примером, что мама сахар не ест. Дома нет ни хлеба, ни сахара, поэтому дома он вредное не съест. А так, в выходной, если мы куда-то идем, могу разрешить картошку фри и бутылочку колы, но это крайне редко. В целом он питается обычной едой: супчики, котлетки, кашки. К супам, кстати, относится терпимо, скажем так, позволяет себя этим накормить,
  • описала Анфиса Чехова рацион сына в интервью «Летидору».

Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Instagram@xenia_sobchak

О том, что ест маленький сын Ксении Собчак и Максима Виторгана интересуются не только подписчики известной телеведущей, но и сам Иван Ургант. По крайней мере, именно он в эфире шоу «Вечерний Ургант» получил ответ на этот вопрос.

Ксения призналась, что ради Платона она осваивает азы кулинарии и к тому же тщательно следит за рационом сына. Малыш не употребляет в пищу пюре из пакетиков, потому что его мама сама готовит прикорм. Например, варит курицу.

У Платона нет идеи, что можно курочку вареную есть с картошкой, он не может себе представить, что эти продукты можно вместе употреблять в пищу. И это важно с детства сформировать,
  • с уверенностью заявила Собчак в беседе с Иваном Ургантом.

Но не переживайте, что у мальчика скучный рацион. Его папа делает все, чтобы развеселить сына. Например, он может пожонглировать мандаринами. Кто после таких «акробатических этюдов» в исполнении Максима Виторгана не полюбит цитрусовые?

1 из 4

ПредыдущаяАлександр, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко
Семейный гороскоп