09 августа 2017 в 12:00

На долгую память: 11 звездных мам и их самые ценные татуировки

Одна из героинь в фильме «Ешь, молись, люби» сравнила рождение ребенка с татуировкой на лице — это всерьез и надолго. Эти знаменитости обошлись без картинок на лбу, но на знаковую татуировку, посвященную самым близким, решились.

Звездные мамы не слишком задумываются о том, как изображения на их телах будут выглядеть лет через 40, потому что их тату посвящены близким и сделаны с любовью. В честь день рождения Мелани Гриффит (9 августа бывшей жене Антонио Бандераса исполняется 60 лет) «Летидор» составил список из 11 известных мам, чьи татуировки сделаны не просто так.

Мелани Гриффит

Splashnews.com

Шикарная блондинка известна не только своей актерской карьерой, но и романом с красавчиком Антонио Бандерасом, который длился добрых 18 лет!

Помимо общего фильма и общей дочери (24 сентября Стелла отпразднует 21-летие), от бывшего супруга у Мелани Гриффит осталось еще кое-что — тату. На плече актрисы красовалось имя благоверного, обрамленное в сердце.

Стоит ли говорить, что в 2015 году после разрыва она захотела свести тату?

Поначалу актриса просто маскировала рисунок тональным кремом, а затем и вовсе обратилась к специалисту, чтобы стереть имя Антонио из своей жизни навсегда. Воистину смелая и решительная женщина!

Анджелина Джоли

Splashnews.com

Анджелина Джоли — одна из самых «забитых» татуировками актрис Голливуда. Чего только нет на теле актрисы: тигр, различные надписи на санскрите, чёрный крест и многое другое.

Но на плече у Джоли есть особенная тату.

Она посвящена каждому из шестерых детей Джоли – это координаты мест рождения Мэддокса, Пакса Тьена, Нокс Леона, Захары Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Уж что-что, а такое тату вряд ли когда-нибудь захочется вывести.

Дрю Бэрримор

Instagram@drewbarrymore

Актриса Дрю Бэрримор — не поклонница китайских иероглифов или банальных надписей на своем теле.

Своим татуировкам она придает сакральное значение и делает их не для эпатажа, а для себя.

Среди множества тату у Дрю есть крест с ангелами, который она сделала для своей мамы — актрисы Джейд Бэрримор. А на запястье Дрю наколола имена своих дочерей: 5-летней Олив и 3-летней Френки.

Instagram@drewbarrymore

Несмотря на бурную молодость, которая оставила свои следы в виде татуировок на всем теле, из Дрю вышла примерная мама!

1 из 4

ПредыдущаяХайди Клум
Семейный гороскоп