Модные итоги: 7 самых стильных беременных звезд этого лета

Эти беременные знаменитости переубедят тех, кто считает, что период ожидания малыша и стиль — понятия несовместимые.

Начало осени — лучшее время, чтобы подвести модные итоги уходящего лета. «Летидор» составил собственный рейтинг самых стильных будущих мам и готов рассказать о тех, кто мастерски скрывал или подчеркивал свой животик.

Анастасия Костенко

Instagram@kostenko.94

Даже если бы жена известного футболиста Дмитрия Тарасова предпочла молчать о своем интересном положении до последнего, ей это вряд ли бы удалось, ведь на лето пришлись два заключительных месяца ее беременности. Но на радость поклонников звездной пары Анастасия Костенко пользовалась случаем и носила платья, подчеркивающие ее изменившуюся фигуру.

И, что интересно, ни один из нарядов «Второй Вице-мисс Россия — 2014» нельзя было в прямом смысле назвать «одеждой для беременных».

Кстати, одежде для будущих мам Анастасия посвятила отдельный пост в своем «Инстаграме»:

Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных... Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. 😅 Единственное, что я приобрела для будущих мамочек - это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше☺️ Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение 😍🙏🏻.

Глядя на это фото, понимаешь, что Костенко не лукавила, когда говорила о том, что не покупает платья в «балахонистом» отделе.

Даже на выписке из роддома звездная мама была в платье, которое подчеркивает ее хрупкость.

Ханна

Instagram@offi_hanna

Считаете, что мини-юбки на протяжении всей беременности — это что-то из ряда несбыточного? Певица Ханна гарантированно вас переубедит. Сомневаетесь? Бегом в ее «Инстаграм». Жена генерального директора лейбла Black Star с первых месяцев беременности и буквально до дня родов носила мини и выглядела при этом роскошно!

Струящиеся платья звезда сочетала с белыми сапогами, платья-рубашки — с ботфортами, худи — с кроссовками и высоко натянутыми носками, украшенные золотым шитьем жакеты — с казаками, платье-комбинацию — с классическими лодочками в тон.

Разумеется, длина этих нарядов была более чем смелая.

Ходить все труднее, подбирать одежду ещё сложнее, и несмотря на то, что я немного становлюсь похожа на бегемотика, я очень и очень счастливый бегемотик)))),

— в одном из своих постов написала Ханна.

Честно говоря, сложно поверить в то, что у девушки с такой фигурой (пусть даже в третьем триместре) могут быть проблемы с выбором одежды.

Что-то нам подсказывает, что спустя максимум месяц после появления на свет дочери Ханна выйдет в свет в сексуальном наряде.

1 из 3

ПредыдущаяАнна Хилькевич
Семейный гороскоп