Лучшие «беременные» наряды звездных мам на Каннском кинофестивале за последние 10 лет

Пока вы ждете информацию о том, кто станет обладателем золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля, мы предлагаем полюбоваться лучшими нарядами беременных знаменитостей.

Мы уже рассказывали вам о том, в каких платьях дефилируют звездные будущие мамы по красной дорожке премии «Оскар», показывали наряды, которые выбирают звезды в качестве первого выхода в свет после родов. В день закрытия 72-го Каннского кинофестиваля (лучшие из лучших получат свою награду 25 мая) «Летидор» вспоминает самые впечатляющие платья, в которых звезды на разном сроке беременности блистали в Каннах за последние 10 лет.

Летиция Каста

Picture-alliance.com

Внушительный срок беременности не повод пропускать светские мероприятия, решила Летиция Каста и на 62-й Каннский кинофестиваль в 2009 году захватила с собой целый чемодан великолепных платьев черного цвета.

Уж кто как не супермодель умеет разгадывать магию черных нарядов.

На дневные премьеры Летиция, которая на тот момент находилась на седьмом месяце беременности, надевала мини-платья А-силуэта (и туфли на каблуках, разумеется), а вот вечером выходила на красную дорожку в эффектных длинных платьях.

Этот наряд от модного дома Givenchy пришелся по вкусу многим фешн-критикам. Лиф платья максимально простой (напоминает обыкновенный топ), но зато подол декорирован шитьем и большими камнями той же цветовой гаммы.

К слову, ее возлюбленный (от него Летиция родила сына Орландо в сентябре 2006 года и дочь Афину в августе 2009 года) Стефано Аккорси также для выхода на красную дорожку предпочел черный цвет. Итальянский актер под стать своей любимой женщине выбрал смокинг от Givenchy.

Риз Уизерспун

Shutterstock/VOSTOCK

Синий — второй черный. Эту модную истину на собственном примере доказывает Риз Уизерспун.

На премьеру драмы Джеффа Николса «Мад» в рамках 65-го Каннского кинофестиваля в 2012 году знаменитая актриса пришла в наряде василькового цвета. И, по признанию представителей СМИ, была чудо как хороша.

Действительно, великолепное платье от Versace смогло одновременно и выгодно подчеркнуть беременность красавицы (тогда Риз ждала появления на свет своего третьего ребенка), и сделать ее образ максимально парадным.

Спасибо за это высокой талии, эффектной линии декольте, поясу под грудью, украшенному стеклярусом, и соблазнительному разрезу от бедра.

Длинные серьги и широкий бриллиантовый браслет в тандеме с серебристыми босоножками на высоких каблуках лишь подчеркнули миниатюрность Уизерспун и трогательность ее внешности.

Кармен Чаплин

Picture-alliance.com

65-й кинофестиваль был богат на «беременные» образы. В то время как Риз Уизерспун ловила на себе восторженные взгляды в длинном платье синего цвета, Кармен Чаплин предпочла наряд в тон к своим роскошным волосам. И, судя по всему, не прогадала.

От многих других нарядов на премии платье внучки легендарного Чарли Чаплина отличалось асимметричным кроем и минимумом деталей.

В этом творении французского модного дома Lanvin было все для того, чтобы не отвлекать внимание публики от слегка округлившегося животика актрисы.

Чтобы шелковая ткань струилась по-особенному, Кармен не стала перегружать образ аксессуарами. Чаплин ограничилась клатчем светло-бронзового оттенка и босоножками с открытым мысом в тон.

Единственное, на что актриса все-таки решилась сделать ставку, — это прическа (волосы девушки были заколоты так, чтобы оголить ее красивую линию шеи) и массивные серьги-кольца.

1 из 3

ПредыдущаяХилария Болдуин
Семейный гороскоп