На «Оскар» после родов: топ-10 платьев звездных мам с красной дорожки

Выбрать платье на церемонию наград премии «Оскар» — задача сложная. Особенно, когда это ваша первая красная дорожка такого масштаба после рождения ребенка.

В прошлом году мы писали про лучшие «беременные» наряды звездных мам на «Оскаре» за последние 5 лет. В этот раз, в день, когда в Лос-Анджелесе в театре «Долби» станут известны обладатели самой почетной кинематографической премии (это произойдет в ночь с 24 на 25 февраля), «Летидор» вспоминает самые впечатляющие платья, в которых звездные мамы выходили на красную дорожку премии «Оскар» впервые после рождения детей.

Анджелина Джоли

Vostock Photo

Поклонники и журналисты с замиранием сердца ждали церемонию вручения наград премии «Оскар» в 2009 году, а особенно появления на красной дорожке Анджелины Джоли.

Все помнили то самое зеленое платье в пол от Max Azria, в котором беременная возлюбленная Брэда Питта появилась в 2008 году на Каннском кинофестивале. И, конечно, ждали от одной из самых красивых женщин в мире триумфального возвращения в киножизнь после появления на свет близнецов Нокса и Вивьен (дети родились 12 июля 2008 года).

И действительно, возвращение Анджелины в длинном черном платье с открытыми плечами было триумфальным!

В тандеме с массивными серьгами из изумрудов наряд от Elie Saab смотрелся по-королевски!

Кстати, тогда в битве платьев модные журналисты отдали первенство именно платью Джоли. Хотя «соперник» у него был серьезный — мерцающее платье от Versacе, в котором пришла на церемонию бывшая жена Питта — Дженнифер Энистон.

Эми Адамс

Legion-media.ru

На 83-й церемонии вручения премии «Оскар» все внимание было приковано к Эми Адамс. И причин для этого было по меньшей мер, три.

Во-первых, американская актриса претендовала на золотую статуэтку за роль второго плана в фильме «Боец».

Во-вторых, «Оскар-2011» стал первым ее выходом в «большой свет» после рождения дочери Авианы (это произошло 15 мая 2010 года).

В-третьих, красавица появилась на красной дорожке в украшениях стоимостью свыше 1 миллиона долларов!

Отдельно стоит сказать о платье Эми Адамс. Звездная мама выбрала наряд в пол по фигуре. Платье синего цвета с высоким воротником от L’Wren Scott прекрасно гармонировало со светло-медными волосами Эми. И, конечно, с украшениями из бриллиантов и изумрудов от ювелирного дома Cartier.

1 из 5

ПредыдущаяКейт Хадсон
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...