Лапочки-дочки: 9 звездных пап, которые воспитывают одних девочек

Если вам говорят, что каждый мужчина мечтает о сыне, не верьте. Эти звезды доказывают, что быть папой девочек — самая лучшая в мире награда. Уж кто-кто, а Брюс Уиллис в этом уверен на сто процентов.

Конечно, может быть, где-то в глубине души они хотели бы с кем-то разделить свои увлечения — съездить на рыбалку, развести костер, поставить палатку, отправиться в поход, да и просто поговорить по-мужски. Однако судьба распорядилась иначе. Они стали не папами, а папочками со всеми вытекающими из этого последствиями в виде игр в куклы, плетения косичек и сотен умилительных селфи.

В честь дня рождения Брюса Уиллиса, которому посчастливилось быть отцом пятерых дочерей, «Летидор» решил рассказать и о других звездах, которые носят гордое звание папочек!

Райан Рейнольдс

40-летний актер всего два с половиной года назад узнал, что такое быть отцом — 16 декабря 2014 года Блейк Лайвли подарила ему дочь Джеймс. Дочь! Как оказалось, это слово для парня, который рос с тремя братьями, очень многое значит. В одном из интервью воодушевленный рождением дочки отец признался, что влюбился в девочку с первого взгляда, а потом, к собственному удивлению, полюбил и детей своих друзей.

Да и к тому же почувствовал в себе тягу к блогерству и прославился на весь мир своими забавными твиттами. Например,

В День отца моя дочь мне улыбнулась. Это очень вдохновило меня. Поэтому я упаковал чемодан и уехал на 6 лет писать книгу о том, как быть хорошим родителем.

Или:

Я говорю своей дочери, что солнце заходит за горизонт каждую ночь, потому что оно на нее злится. Пожалуй, когда-нибудь я напишу книгу о том, как быть хорошим родителем.

Что-то «Летидору» подсказывает, что вскоре так и случится. Благо в конце сентября 2016 года на одного вдохновителя у актера стало больше — на свет появилась его дочь Инс.

Иван Ургант

Instagram@urgantcom

На двоих у Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе три девочки — в первом браке у Натальи родилась дочь Эрика. Телеведущий воспитывает девочку как родную, поэтому можно сказать, что известному шоумену повезло втройне.

В 2008 году у влюбленных родилась дочь Нина (девочку назвали в честь бабушки Ивана), а спустя 7 лет — Валерия (названа в честь матери Ивана). Фото девочек в «Инстаграме» папы — не редкость. Правда, он не тратит время на длинные посты, ограничиваясь парой-тройкой лаконичных слов. Да и в интервью Ургант не очень любит касаться своей личной жизни.

У меня веселые девки, скачут по дому — спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток,

— признался Иван журналу Viva.

По всей видимости, для отца-шоумена растет достойная смена!

Михаил Галустян

Instagram@m_galustyan

6-летняя Эстелла и 5-летняя Элина любят Михаила Галустяна не только потому, что он их папа. Еще он умеет рассмешить так, как больше никто на свете не может, и является самым очаровательным Карлсоном в нашей стране. А еще папа для девочек — лучший пример для подражания. Стоит Михаилу выступить в балетной пачке — девочки непременно хотят научиться исполнять фуэте, стоит спеть песню — Эстелла и Элина уже разучивают ее наизусть.

Я прихожу домой, ложусь на диван, дочки меня обнимают, целуют, я для них такая большая живая игрушка. Балуюсь, дурачусь с ними, в прятки играю, танцую. И ведь никто не знает, как я умею танцевать — это только дочки мои видели. Они очень радуются и говорят: «Папа, ты такой смешной!» И это самый лучший комплимент,

— признался Михаил Галустян в интервью журналу «7 дней».

Согласитесь, с мальчиками было бы иначе!

1 из 3

ПредыдущаяБрюс Уиллис
Семейный гороскоп