Райан Рейнольдс рассказал, каково это — быть отцом двоих дочерей

Актер подтвердил слух о том, что у них с Блейк Лайвли родилась девочка, и поделился, что роль дважды папы дается ему нелегко.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс недавно снова стали родителями. В нью-йоркской клинике у одной из самых красивых актерских пар Голливуда родился второй малыш. Появившись в эфире вечернего шоу Conan, знаменитый отец наконец-то рассекретил пол ребенка: оказывается, теперь в семье звезды «Дэдпула» подрастают две дочери.

При этом Райан уточнил, что роль дважды отца дается ему не слишком просто. Актер пошутил, что обрадовался приглашению на шоу как возможности лишний раз сбежать из дома. «Когда у тебя двое детей возрастом до двух лет, это нелегко. У нас в доме слишком много эстрогена!» — отметил Рейнольдс.

Имя новорожденной малышки ни сам Райан, ни его жена Блейк Лайвли пока общественности не сообщают.

К слову, ранее в многочисленных интервью оба звездных родителя намекали, что хотели бы иметь большую семью. «В моей семье было пятеро детей! А в семье Райана — четверо, так что такая уж у нас судьба», — пошутила Блейк в эфире одного из западных телешоу.

Напомним, Блейк Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом с 2012 года. Для актрисы брак стал первым, для ее мужа — вторым (с 2008 по 2010 годы актер был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон).

Фото: Instagram / blakelively

Семейный гороскоп