Как живут двойняшки российских звезд: Агаларовы, Галкины, Арбенины и другие

Уж что-что, а скучать героям нашего рейтинга не приходится.

Мы уже рассказывали вам о жизни самых знаменитых близнецов нашей страны. День рождения Лизы и Гарри Галкиных (18 сентября двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится 6 лет) предлагаем вам отметить в шумной компании детей-близнецов российских звезд.

Лиза и Гарри, 6 лет (дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина)

Instagram@maxgalkinru

Перед вами, пожалуй, самые знаменитые звездные двойняшки нашей страны. А все благодаря Максиму Галкину, который не прячет своих наследников от посторонних глаз. «Инстаграм» звездного отца переполнен видео будней и праздников Лизы и Гарри.

Зачем публиковать миллион видео с участием детей, спросите вы. Максим Галкин ответил на этот вопрос в интервью «Телепрограмме»:

Я не выкладываю ничего, чего они могут стыдиться. Если бы я делал выбор за детей, растущих в семье, которая не на виду, то да. Они бы выросли и спросили: папа, зачем ты сделал нас публичными? Но, к сожалению или к счастью, они публичные с рождения. Наоборот, я уверен, что мои видео снижают информационное напряжение, повышенный интерес к ним.

Таким образом, за «творческой» деятельностью Лизы и Гарри следят уже больше 6 миллионов человек! А следить есть за чем. Программа у ребят более чем насыщенная.

Дети звездной пары постоянно совершенствуются во французском (между прочим, двойняшки говорят на трех языках), занимаются музыкой под чутким руководством самой Аллы Борисовны Пугачевой, разучивают русские народные песни, работают над растяжкой, собирают развивающие конструкторы, играют в дартс, катаются на велосипедах, проводят время в веревочном городке, веселятся в бассейне…

Интересно — не то слово, весело — еще как, душевно — а то! Неудивительно, что маленькая Лиза считает именно семью главным в жизни.

Устинья и Фрол, 18 лет (дети Александра Малинина)

Instagram@alexandr_malinin

Если вы сомневаетесь в необходимости нагружать детей, как это делают Алла Пугачева и Максим Галкин, рекомендуем посмотреть на уже взрослых двойняшек Эммы и Александра Малининых. Звездные родители еще в раннем возрасте разглядели таланты своих наследников и приложили максимум усилий, чтобы их развить.

Так, Устинья уже с четырех лет стала проявлять склонность к написанию музыки, сочинению стихов и исполнению песен. Фрол также показывал недюжинные способности к вокалу, игре на музыкальных инструментах, но в какой-то момент переключился на рисование.

Терпение Эммы и Александра, а также усердие Устиньи и Фрола принесли свои плоды.

Например, еще в конце 2016 года дочь музыканта выпустила свой первый сольный альбом на английском языке, стихи и музыку к которому написала сама. А сын Александра Малинина еще в 14 лет в Тоскане представил миру персональную выставку своих картин.

Сейчас брат и сестра пошли в 12-й класс баварской школы. Помимо основной учебы, Устинья занимается классическим вокалом в лондонской консерватории Guildhall School of Music and Drama, а Фрол еще два года будет учиться в Художественном училище при Академии искусства и живописи в Мюнхене.

Согласитесь, мягко говоря, неплохой багаж успехов для 18-летних ребят!

1 из 3

ПредыдущаяАли, Микаил, 10 лет (дети Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова)
Семейный гороскоп