Детство на миллион: 10 зарубежных звезд, которые родились в роскоши

Этим звездам с детства родители давали все самое лучшее, финансировали любые их причуды и продвигали по карьерной лестнице (иногда слегка, а иногда очень даже настойчиво).

Говорят, ничто так не стимулирует, как пустые карманы и голодный желудок (мы знаем массу примеров, когда звезды выбирались из нищеты. Но, на удивление, солидный счет еще во младенческом возрасте толкает на профессиональные подвиги не хуже.

В день рождения Адама Левина (18 марта солисту группы Maroon 5 исполняется 39 лет) мы решили составить рейтинг знаменитостей, которых пухлый кошелек родителей не превратил в лентяев, прожигающих жизнь.

Адам Левин, 39 лет

www.epa.eu

Адам Левин родился в еврейской семье в Лос-Анджелесе. В детстве у мальчика было две страсти – баскетбол и музыка. За тягу к спорту Адам может благодарить своего отца – тренера баскетбольной команды Фреда Левина и по совместительству владельца розничной сети по продаже одежды M.Fredric. Да и за тягу к музыке может сказать спасибо ему же, ведь со своими будущими друзьями и коллегами по группе Maroon 5 Адам познакомился, когда учился в привилегированной частной школе Brentwood School.

В частности, и из-за финансового благополучия своей семьи Левин в довольно юном возрасте оказался вхож в светский мир голливудских тусовок.

Молодой музыкант менял певиц, спортсменок и моделей, как перчатки (в его объятиях побывали Мария Шарапова, Джессика Симпсон, Анджела Белотте, Анна Вьялицына).

Свое счастье Адам обрел с одним из «ангелов» Victoria's Secret Бехати Принслу. Недавно у пары родилась вторая дочь.

Что-то подсказывает «Летидору», что у полуторагодовалой Дасти и полуторамесячной Джио есть все шансы стать не менее богатыми и знаменитыми, чем их звездные родители.

Тейлор Свифт, 28 лет

www.epa.eu

Любимица молодежи Тейлор Свифт, скорее всего, с детства не знакома с экономией. Судите сами: ее бабушка – известная оперная певица, отец – финансовый аналитик в крупной успешной компании, мать до замужества также имела отношение к сфере финансов, но после рождения детей полностью сосредоточилась на семье.

Тейлор с детства занималась с лучшими педагогами по вокалу, обучалась игре на гитаре, с десяти лет писала песни. Если учесть тот факт, что трудолюбие и талант девочки помножились еще и на ее бойкий нрав, становится понятно, почему Свифт не сдавалась, когда ее демозаписи не хотела брать ни одна звукозаписывающая компания.

Видя стремление Тейлор, в ситуацию решил вмешаться ее отец.

Скотт Свифт профинансировал звукозаписывающую компанию BigMachineRecords, с которой девочка подписала свой первый контракт.

О том, что было потом, можно не рассказывать. Переполненные стадионы, мировые гастроли… В итоге, по данным журнала Forbes (за 2016 год), совокупный доход певицы составил 170 млн долларов!

Неудивительно, что Свифт решила приобрести для себя частный самолет, родителям подарила особняк в Бель-Мид (штат Теннесси) и жертвует колоссальные суммы на благотворительность. Говорит ли это о том что из нее выйдет прекрасная мама? Несомненно, ведь у звезды заочно уже есть сын – ее любимый крестник Лео, сын подруги Джейми Кинг.

1 из 5

ПредыдущаяСтелла Маккартни, 46 лет
Семейный гороскоп