Бабуля рулит: 7 примеров, как внуки становятся звездами

Есть такое мнение, что таланты передаются ребенку не от родителей, а от бабушек и дедушек. Если верить этой теории, то сегодняшняя именинница Нина Ургант (4 сентября Нине Николаевне исполняется 88 лет) одарила внука по-царски.

Говорят, что бабушка плохого не посоветует. А если еще покажет на собственном примере, то, значит, за дело можно браться со стопроцентной уверенностью, что у тебя все получится.

Бабушки этих звезд тоже звезды. Да еще какие! В честь дня рождения бабушки Ивана Урганта мы вспоминаем звезд, которые вполне могут сказать о своих старших родственницах: «Она – мой кумир».

Иван Ургант, 39 лет

Открытые интернет-источники; Instagram@urgantcom

Бабушка: Нина Николаевна Ургант, актриса театра и кино

Иван родился в семье, где слова «театр», «роль», «сцена», «репетиция» звучали так же часто, как у других разговоры про еду или сериалы. Бабушка известного телеведущего и шоумена – известная актриса, отец – не менее известный актер. Стоит ли удивляться, что в конечном итоге (после опыта работы в ночном клубе, где 16-летний Иван мыл посуду) младший Ургант все-таки поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства!

Но дело даже не в генах, которые в данном случае, бесспорно, взяли верх. Просто у Ивана и Нины Николаевны связь на энергетическом уровне.

У нее действительно острый ум, свежая голова, быстрая реакция, несмотря на то что она дожила до такой значительной даты. Я не чувствую, что между нами 50 лет разницы, не делаю никаких скидок на возраст. Разговариваю как с ровесницей. Обсуждаю с ней все, смеюсь с ней. Между нами есть какая-то невероятная взаимосвязь, которой у меня нет больше ни с кем. И у нее ни с кем.

София Евдокименко, 16 лет

Instagram@sofiarotaru.official

Бабушка: София Михайловна Ротару, певица

Про Софию Михайловну и ее юную тезку говорят: «У красивой бабушки красивая внучка». И это правда. 16-летнюю Софию Евдокименко называют чуть ли не главной it-girl Украины. Есть ли в этом заслуга знаменитой бабушки? Безусловно! И, поверьте, родство с любимицей миллионов играет здесь одну из самых последних ролей.

София Михайловна для юной модели просто бабушка. Но бабушка с прогрессивными взглядами.

Бабушка никогда не навязывала своего мнения — она поддерживает меня во что бы то ни стало. Осенью, например, нам нужно было быстро решить, могу ли я улететь в Мадрид в рамках Mercedes-Benz Fashion Week — посреди рабочей недели, прогуляв несколько дней учебы, — и бабушка поддержала. Сказала, что если это важно для меня, то надо лететь,
  • призналась Евдокименко в интервью «СтарХиту».

1 из 3

ПредыдущаяНикита Пресняков, 26 лет
Семейный гороскоп