Десять звездных мам, которые в свои 50 выглядят лучше, чем в 30

По логике мадам Шанель, в 20 лет женщина выглядит так, как ее создал Бог, а вот в 50 — так, как она того заслуживает. Глядя на сегодняшнюю именинницу Элизабет Херли и других звездных мам, понимаешь, что они в своей жизни совершили нечто поистине грандиозное, раз выглядят лучше, чем лет –дцать назад.
Десять звездных мам, которые в свои 50 выглядят лучше, чем в 30

Вот вам загадка для того, чтобы этот день имел право называться интеллектуальным: куда боится попасть каждая женщина, но непременно там оказывается? Нет, это не общественный транспорт в час пик и даже не руки-крюки парикмахера-самоучки. Это «Клуб, кому за 50».

Хотя что значит боится? Эти звезды на собственном примере доказывают, что после 50 лет у красоты открывается второе дыхание. Не верите? Рейтинг «Летидора» вам в помощь!

Элизабет Херли, 52 года

Элизабет Херли 52 года, но до сих пор она сама рекламирует собственную линию бикини

Элизабет Херли 52 года, но до сих пор она сама рекламирует собственную линию бикини

Instagram@elizabethhurley

«Невероятная фигура», «Талия мечты», «Идеальное тело», — именно с этими словосочетаниями чаще всего фигурирует в СМИ имя 52-летней актрисы. А как может быть иначе, если у тебя своя линия купальников и 15-летний сын Дамиан, которому ты на собственном примере должна показывать, что такое натуральная красота?

Вы не ослышались: красота Херли натуральная. По крайней мере, она так утверждает. Элизабет не раз говорила, что поход к косметологу за порцией качественного увлажнения кожи считает главной профилактикой пластической операции. А за ее подтянутый торс отвечает… Нет, не личный тренер в фитнес-клубе, а регулярные (на протяжении лет эдак 30) занятия пилатесом, прогулки с собакой и правильное питание.

В моем рационе нет хлеба, макаронных изделий, сыра и чипсов. Я не ем жареного и не пью никаких газировок. Зато всегда рада рыбе, овощам и коричневому рису. Не могу отказать себе в любимом зефире, но делаю это крайне редко!

— так описывает свою диету женщина, которая удерживает идеальный вес на протяжении нескольких десятков лет.

Берем на вооружение!

Николь Кидман вот-вот стукнет 50, а она до сих пор при росте 180 см удерживает вес в районе 54-57 кг

Николь Кидман вот-вот стукнет 50, а она до сих пор при росте 180 см удерживает вес в районе 54-57 кг

Splashnews.com

Надеемся, Николь не расстроится, когда узнает, что она попала в наш рейтинг «50+» за пару недель до своего грандиозного юбилея. Ведь она же не переживает, когда журналисты называют ее «бессмертной», намекая на невероятную белизну кожи Кидман, где нет ни одной морщинки, и ее суперузкую талию.

Кстати, что касается кожи, тут супруга кантри-певца Кита Урбана солидарна с Элизабет Херли: вода, вода и еще раз вода (разумеется, кипяченая). Только она, ну еще и ботокс, конечно, помогают Николь выглядеть младше своего мужа-ровесника. Кроме того, актриса всеми способами защищается от солнца — в ход идут крема с максимальной степенью защиты, широкие шляпы, туники, длинные струящиеся юбки…

А вот с тонкой талией все не так просто. Если на лицо достаточно просто нанести крем, чтобы избежать пигментации, то для стройности тела просто заниматься спортом или просто мало есть — недостаточно.

Актриса питается часто, но маленькими порциями. Она не приемлет соли и сахара, пьет соки и травяные отвары.

По всей видимости, эта схема вполне жизнеспособна, ведь Кидман при росте 180 см весит в районе 54-57 кг! Надеемся, приемная дочь — 24-летняя Изабелла — возьмет с мамочки пример и купит абонемент в тренажерный зал.

Свою превосходную фигуру 52-летняя Ольга Дроздова поддерживает с помощью кикбоксинга

Свою превосходную фигуру 52-летняя Ольга Дроздова поддерживает с помощью кикбоксинга

Starface.ru

Конечно, актриса обязана хорошо выглядеть (для нас, зрителей), но выглядеть настолько превосходно может только та женщина, которая по-настоящему любит и уважает себя. 1 апреля супруга известного актера Дмитрия Певцова отпраздновала свое 52-летие.

Вы этому верите? 52 года! Прекрасный цвет лица, великолепные волосы и по-девичьи потрясающая осанка. Ольга Дроздова не раз признавалась, что в юности мечтала стать моделью. Природные данные позволяли этой мечте осуществиться — рост 170 см, тонкая кость, худощавое телосложение. Мечта осталась в прошлом, а вот модельными параметрами мама 9-летнего Елисея может похвастаться и сейчас.

Я попробовала все возможные диеты — белковую, кремлевскую, гречневую, кефирную, программу Дюкана, разгрузочные дни. Мне это очень интересно, и среди подруг я слыву профессиональным подопытным кроликом,

— призналась актриса в интервью журналу «7 Дней».

Кроме того, Дроздова занимается кикбоксингом. Интересно, это влияние ее мужчин или искреннее желание таким образом сбросить напряжение после трудового дня?

54-летнюю Деми Мур не отличить от ее 28-летней дочери Румер

54-летнюю Деми Мур не отличить от ее 28-летней дочери Румер

Instagram@ruelarue

Да, она обращалась к пластическим хирургам и делала это неоднократно. Но, согласитесь, даже при помощи пластического хирурга в 54 года сложно выглядеть ровесницей своей старшей дочери.

Конечно, чтобы стать практически неразличимыми, Деми и Румер нарядились в одинаковые комбинезоны и примерили идентичные оправы, но бедра актрисы говорят сами за себя — они такие же стройные и подтянутые, как у 28-летней девушки. Да и мимических морщинок на лице Мур не больше, чем у их с Брюсом Уиллисом старшей дочери!

Тот момент, когда ты понимаешь, что превращаешься в свою маму,

— подписала этот снимок Румер.

Мы бы рискнули внести небольшую поправочку: это мама превращается в дочку! И ей молодость очень к лицу.

Трудно поверить, что 52-летняя Моника Белуччи относится к диетам скептически, но это так

Трудно поверить, что 52-летняя Моника Белуччи относится к диетам скептически, но это так

Legion-Media.ru

Мечта мужчин всего мира и главная «соперница» всех женщин 30 сентября отметит свое 53-летие. Ее называют «второй Софи Лорен» не случайно. Густые от природы волосы, полные губы, пышные бедра, выдающийся бюст — и все это вкупе с невероятной харизмой и сексуальностью!

Глядя на свежие фото Белуччи, наотрез отказываешься верить в ее возраст. А в еще больший шок вводит ее признание, что она никогда (!) не делала инъекций и пластических операций.

Ухаживает за кожей лица Моника незамысловато: основной акцент актриса делает на очищение и увлажнение. Волосы звезда моет органическими шампунями, и притом не чаще двух раз в неделю, а к диетам относится скептически.

Я итальянка и просто обожаю еду. Я могу есть, что угодно, но итальянскую кухню люблю больше всего, как и мои дочки. Они обожают пасту и пармезан,

— призналась Белуччи в одном из интервью.

Благо 12-летняя Дева и 7-летняя Леони могут себе это позволить. Если в твоих жилах течет бурная итальянская кровь, паста переваривается со скоростью света!

Трудно поверить, что ведущей программы «Время» Екатерине Андреевой 50 лет, а эта красавица рядом - ее взрослая дочь

Трудно поверить, что ведущей программы «Время» Екатерине Андреевой 50 лет, а эта красавица рядом - ее взрослая дочь

МИА "Россия сегодня"

Фанаты «Первого канала» согласятся с нами: ведущая программы «Время» Екатерина Андреева какой была в 1997 году, такой же красавицей остается и по сей день. И дело тут не только в грамотном макияже и правильно выставленном свете, ведь когда фотографируешься с собственной дочерью, скрыть что-либо вряд ли удастся.

Мне всегда казалось странным, почему люди в 50 лет позволяют себе становиться сгорбленными, скрюченными, почему у них пропадает интерес к жизни… А между тем не допустить всего этого очень просто! Нужно только движение, правильное питание, любовь к людям и любовь к самому себе!

— заявила Андреева журналисту «7 дней».

А если конкретнее, то звезда эфира регулярно посещает косметолога (раз в неделю делает маски), любит массаж лица и не ходит в солярий. Кроме того, Екатерина несколько раз в неделю занимается фитнесом, йогой, пилатесом и тай-чи.

Конечно, график довольно насыщенный, но результат того стоит. Не правда ли?

Дочери Мадонны 20 лет, а ухажерам - не больше 30 лет. Чем не секрет молодости 58-летней поп-королевы?

Дочери Мадонны 20 лет, а ухажерам - не больше 30 лет. Чем не секрет молодости 58-летней поп-королевы?

Instagram@madonna

Одни с иронией скажут, что она пьет кровь младенцев (имея в виду юных любовников, моложе звезды на 25-30 лет). Другие язвительно отметят, что у Мадонны личный повар и личный тренер, которые ездят с ней по миру. А третьи просто признаются, что королева поп-музыки полностью ломает стереотипы и доказывает, что после 50 лет жизнь только начинается.

А если честно, такая внешность и форма даются звезде с большим трудом.

Мадонна не раз признавалась, что при ее росте (163 см) на бедрах и талии моментально отражается даже половинка пончика, съеденного в 7 утра.

Поэтому Мадонна вкалывает с утра до вечера. И до такой степени, что фигура 20-летней Лурдес на фоне тела 58-летней мамочки выглядит не очень убедительно. Надеемся, что певица заразит девушку своей любовью к аштанга-йоге, а то, глядишь, фастфуд победит, и Лурдес придется покупать размер L.

На филеры Шэрон Стоун решилась только после инсульта, который актриса перенесла в 2002 году

На филеры Шэрон Стоун решилась только после инсульта, который актриса перенесла в 2002 году

Splashnews.com

Колола ботокс или нет? Делала липосакцию ягодиц или нет? Моделировала колени или нет? Как только 59-летняя звезда «Основного инстинкта» появляется на каком-либо светском мероприятии, все вокруг говорят лишь об этом…

На самом деле филеры и скинбустеры Шэрон Стоун применяла. Дело в том, что после инсульта, который она перенесла в 2002 году, часть ее лица была парализованной. Тогда по совету дерматолога Стоун решилась на филеры, которые приподняли опущенную половину лица. К тому же в результате болезни и процесса реабилитации актриса сильно похудела — это не могло не отразиться на коже. С тех пор она делает скинбустеры.

Мне нравится результат, потому что он, в первую очередь, естественный. Я остаюсь собой. Это главное. Я люблю свой возраст за то, что он подарил мне уверенность в себе,

— заявила актриса два года назад на одном из бьюти-мероприятий в Берлине.

63-летняя Ким Бейсингер признается, что возраст ее не пугает

63-летняя Ким Бейсингер признается, что возраст ее не пугает

Splashnews.com

Все помнят умопомрачительную 33-летнюю красотку Бейсингер в роли Элизабет Макгроу в фильме «Девять с половиной недель». С тех пор прошло почти 32 года, и кто-то в 63 года выглядит так же великолепно, а кто-то в свои 64 — не очень (прости, Микки, но мы о тебе).

В чем секрет Ким — в вегетарианской диете, пластической хирургии, «бабушкиных» рецептах красоты, регулярном спорте или в 21-летней дочери Ирландии — точно не известно.

Возраст меня не пугает. Гораздо больше я беспокоюсь за современное поколение актрис. Им живется сложнее, чем во времена моей юности. Кругом столько соблазнов и нет никаких идеалов,

— сетовала актриса в интервью Elle.

Что-то нам подсказывает, что Ким имела в виду свою собственную дочь, ведь та стала заниматься модельной карьерой и делает все, чтобы перенять у мамы лавры секс-символа. Ох, Ирландия, тяжело тебе придется!

Софи Марсо 50 лет, но рядом со своим 21-летним сыном она выглядит студенткой

Софи Марсо 50 лет, но рядом со своим 21-летним сыном она выглядит студенткой

Instagram@veryzoo

Можно как угодно относиться к актерскому таланту этой французской актрисы (многие уверяют, что за фильм «Бум» премия «Сезар» была вручена 16-летней актрисе по нелепой ошибке), но, пожалуй, никто не станет отрицать, что из симпатичного подростка Софи Марсо превратилась в по-настоящему шикарную женщину без возраста.

Сейчас про таких говорят «у нее бэби-фейс», подразумевая, что лицо актрисы выглядит юным благодаря врожденным физиологическим особенностям. Может быть, так оно и есть, ведь француженка была одной из первых среди актрис в свое время, кто захотел фотографироваться для обложек с минимумом макияжа или с полным его отсутствием.

В жизни она практически не пользуется пудрой и консилерами. Только изредка прибегает к помощи тонального крема — да и то наносит его точечно, а не на все лицо. А вместо дорогущих французских кремов покупает качественное оливковое масло.

Масло творит чудеса. А еще я не ем мяса. Единственная слабость, которую я себе время от времени позволяю, — это шоколад. Я ем очень мало хлеба, не ем бананы, фастфуд, сладости,

— уверяет актриса.

А мы ей верим. Рядом с 21-летним сыном Венсаном Софи выглядит девчонкой!

Фото: МИА "Россия сегодня"

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети