Было и стало: как с годами менялись дочери российских звезд

Кажется, еще вчера они были совсем малышками. А сегодня у многих из этих девушек уже есть свои семьи.

Мы уже показывали вам, в каких невероятных красавиц превратились наследницы голливудских знаменитостей. В день рождения Юлии Николаевой (27 октября старшая дочь знаменитого музыканта празднует свой 41-й день рождения) «Летидор» предлагает вам полюбоваться на дочерей наших звезд — какими они были в детстве и какими стали сейчас.

Юлия, 41 год (дочь Игоря Николаева)

Instagram@igor_nikolaev_music

Когда люди видели эту очаровательную белокурую девочку, они ни на йоту не сомневались, что Юлия Николаева покорит сцену. А как может быть иначе, когда у тебя миловидная внешность, прекрасное чувство ритма и знаменитый отец, который наверняка поддержит на музыкальном поприще?

Все сбылось, но лишь отчасти. Да, Юлия прекрасно поет и сочиняет музыку. Только вот это для нее больше хобби, чем дело жизни. К тому же старшая дочь Игоря Николаева — нечастый гость в России.

Юлия, которая родилась в Южно-Сахалинске, перебралась с мамой в США после того, как ее родители развелись. Там Юлия училась, там же занималась музыкой и писала песни, там же училась на врача и там же устроила свою личную жизнь.

Однако подарить отцу внуков Юлия пока не успела (в 2015 году после десяти лет брака старшая дочь Игоря Николаева развелась со своим супругом), зато она с радостью выполняет обязанности сестры 4-летней Вероники.

Вместе Юлия и Вероника играют на фортепиано, пьют чай с печеньями, секретничают. Не удивимся, если именно старшая сестра Юля станет автором первого хита Вероники Николаевой (к слову, в репертуаре Николаева есть хит от дочери).

Мария, 34 года (дочь Владимира Машкова)

Instagram@masha_mashkova_official

Эти фотографии разделяет три десятка лет, но озорства в глазах дочери Владимира Машкова меньше не стало. Как признавалась Мария в своем «Инстаграме», она все та же вредная девочка Лавиния, роль которой она исполнила в картине Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса», когда ей было 12 лет.

А между тем, с того времени Машкова успела поучиться на экономическом, стать дипломированной актрисой, сделать апгрейд своего актерского мастерства в Америке, сдать экзамен TOEFL и поступить на продюсерский факультет одного из вузов США.

Впечатляет, особенно если учесть тот факт, что Мария не только не хотела сама становиться актрисой — она была не в восторге от профессии своих родителей.

Помню, как мечтала, чтобы папа был учителем, я бы тогда помогала ему проверять тетрадки. На худой конец, физруком, мне кажется, ему бы очень пошло. Сама же я металась в выборе профессии,

— признавалась дочь народного артиста России в интервью журналу «7 дней».

Сейчас Машкова если и мечется, то только между работой в России, мужем и двумя дочерьми, которые большую часть времени проводят в США.

Читайте продолжение статьи на следующей странице >>>

1 из 3

ПредыдущаяАнастасия, 31 год (дочь Екатерины и Александра Стриженовых)
Семейный гороскоп