Было и стало: как с годами менялись дочери голливудских звезд

Папам-знаменитостям стоит быть начеку: за такими красотками нужен глаз да глаз!

Пока эти звездные отцы пожинают плоды своей великой, но все-таки уже уходящей славы, их дети стремительно набирают популярность. Вырвавшись из-под родительского крыла, многие дочки-звездочки начинают активно строить актерскую и модельную карьеру.

В честь дня рождения Кристины Шварценеггер (23 июля дочь Терминатора отпразднует свое 27-летие) «Летидор» покажет, как с годами менялись дочери культовых пап.

Бьянка Ван Варенберг, 27 лет (дочь Жан-Клода Ван Дамма)

Фото: instagram@iambbgun

Обворожительная Бьянка привлекает внимание не только благодаря миловидному лицу. Ее фигуре может позавидовать каждая красотка в «Инстаграме».

Девушка ведет спортивный образ жизни, много тренируется и, как отец, любит боевые искусства. Особое внимание общественности привлекло то, что Бьянка с легкостью повторила фирменный трюк Ван Дамма — поперечный шпагат (впрочем, и любой другой шпагат ей отлично удается).

Бьянка не пользуется известностью своего отца — она всего добивается сама и в спорте, и в актерской деятельности. В интервью для New York Post она рассказала, что думает о славе папы:

iconmonstr-quote-5 (1)
«Всегда были люди, которые подходили ко мне и говорили, что любят папу. Это приятно слышать, но… как это должно повлиять на меня?»

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, 20 лет (дочь Майкла Джексона)

Фото: instagram@parisjackson; portal.picture-alliance.com

Дочь поп-короля Майкла Джексона обожает эпатировать светскую публику частыми сменами имиджа. При этом девушка поражает поклонников невероятной внешностью: голубые, похожие на лед глаза Пэрис с детства смотрят на мир слишком серьезно.

Умение девушки балансировать в круговороте модных трендов удивляет: на светских тусовках она смело сочетает стиль бохо и панковые детали, успешно при этом перевоплощаясь в леди от случая к случаю.

Однако на страницах СМИ обсуждают не только впечатляющую внешность дочери Джексона, но и ее бурную личную жизнь. Уже который месяц светские журналисты судачат о романе Пэрис с успешной моделью Карой Делевинь. Романтичные фото девушек, которых застали после показа или выходящими из клуба, часто занимают первую полосу американских газет и журналов.

Интересно, как бы на это отреагировал звездный отец, если бы он был жив?

1 из 4

ПредыдущаяКристина Шварценеггер, 26 лет (дочь Арнольда Шварценеггера)
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...