Без штампа: 8 звездных пар, которые все никак не поженятся

Для одних брак — это синоним удачных отношений. Для других — ничего не значащая формальность. Сегодняшний именинник 66-летний Курт Рассел вот уже как 34 года счастлив в отношениях с актрисой Голди Хоун. И при этом без штампа в паспорте!

Скептики любят говорить, что брак и любовь — не синонимы. Им вторят шутники, которые ехидно замечают, что «хорошее дело браком не назовут». Да и социологи подливают масла в огонь, уверяя, что практически каждый второй брак заканчивается разводом.

«Летидор» не знает, верят ли в приметы и присказки эти знаменитости, но факт налицо, а точнее на паспорт. Штампа там нет! Как знать, может, в этом и кроется секрет их взаимопонимания и любви?

Наталья Водянова и Антуан Арно

Splashnews.com

Оба знамениты, оба богаты, оба невероятно привлекательны. Но даже если хорошенько присмотреться, колечек на том самом пальце вы не найдете. Нет, не потому что они их банально не носят, а потому что Наталья Водянова все еще до сих пор не госпожа Арно. И это все при том, что влюбленные воспитывают двух совместных детей!

Страх ли это свадьбой нарушить микроклимат в отношениях, неуверенность в партнере или сомнения в своих собственных чувствах? Скорее всего, ни то, ни другое и ни третье. Хотя как сказать… Если за плечами российской супермодели уже имеется опыт семейных отношений — Наталья 10 лет была замужем за британским аристократом Джастином Портманом и родила ему троих детей, — то паспорт французского бизнесмена, генерального директора Berluti Антуана Арно девственно чист.

В интервью изданию «7 дней» Наталья откровенно рассказала о своем отношении к браку и о желании официально оформить отношения с отцом ее двоих маленьких сыновей:

Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И по сути конечно же, мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, рано или поздно мы поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно работает.

«Летидор» надеется, что это произойдет совсем скоро. Как знать, может быть, 24 марта (в день своего 11-летия) дочь Наталии от первого брака Нева загадает именно такое желание…

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Starface.ru

Именно с ней он захотел начать жизнь с чистого листа. Именно ради нее многодетный отец Евгений Цыганов решился, наверное, на самый важный и ответственный поступок в своей жизни — он ушел от актрисы Ирины Леоновой, ожидающей от звезды сериала «Оттепель» седьмого ребенка!

Когда зародились отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова, точно не известно — пара до сих пор предпочитает не распространятся о своей личной жизни. Не вызывает сомнений лишь одно: между актерами вспыхнула искра, да такая, что Цыганов ушел от беременной Леоновой, а Снигирь приняла его — отца шестерых детей (седьмой ребенок, дочь Вера, появился на свет в 2015 году) — и 15 марта 2016 года родила актеру сына.

Говорят, что Евгений сделал Юлии предложение обвенчаться. Однако чувства — чувствами, но на дворе март 2017 года, а пара так до сих пор официально и не оформила свои отношения, хотя обряд венчания может быть осуществлен, только если пара состоит в зарегистрированном браке. Надеемся, что дело только в насыщенных графиках актеров, которые не позволяют Снигирь и Цыганову найти пару минут для подачи заявления в загс.

1 из 3

ПредыдущаяАнна Курникова и Энрике Иглесиас
Семейный гороскоп