Без макияжа: 7 звездных мам, которые почти не пользуются косметикой

Если кому-то и нужен целый арсенал косметических средств для того, чтобы почувствовать себя красивой, то только не этим звездным мамам.

Мы уже публиковали статью «До и после: как звездные мамы выглядят без макияжа». В день рождения Валентины Рубцовой (3 октября актриса отпразднует свое 41-летие) «Летидор» решил рассказать о знаменитых мамах, кто от минимума косметики на лице лишь выигрывает.

Валентина Рубцова, 41 год

Instagram@yalav

Интересно, что бы про лицо Валентины Рубцовой сказала Коко Шанель? Ведь легендарный модельер была уверена, что в 20 лет у женщины лицо, которое ей дала природа, в 30 лет — лицо, которое вылепила жизнь, а в 50 — то, которое она заслуживает. Что-то нам подсказывает, что лицо 41-летней актрисы, которая, судя по «Инстаграму», в обычной жизни довольно редко пользуется косметикой, удостоилось бы похвалы от мадемуазель.

Валентина предпочитает не только заниматься йогой без макияжа, но и, например, фотографироваться с мужем в лифте.

И, что самое интересное, поклонникам нравится то, как Рубцова выглядит без макияжа: «Красивая натуральная👌», «Естественная красота! Чудесно!)», «Для 40 лет отлично выглядит))», «Валюша, так держать. Выглядишь легко и непринужденно!!!!»

В чем секрет гладкой кожи звезды сериала «Универ» и «Сашатаня», спросите вы. Предполагаем, что в соблюдении водного баланса. В одном из последних постов Валентина рассказала о своем рационе. Оказалось, что каждое утро мама 6-летней Софьи выпивает натощак 1 литр теплой воды, а затем в течение дня еще 2,5–3,5 литра.

Юлия Проскурякова, 36 лет

Instagram@uliaveronika

Если задаться целью пролистать «Инстаграм» Юлии Проскуряковой от начала до конца, вы сможете сделать однозначный вывод: жена Игоря Николаева в жизни предпочитает обходиться разве что уходовой косметикой и минимумом туши для ресниц.

Конечно, кто-то может сказать, что это не дело — мама, а тем более популярная артистка, всегда должна выглядеть на миллион. Но, по всей видимости, у Юлии на этот счет есть свое особенное мнение, ведь она не только дома, но и даже выходя в свет (например, на концерт Ирины Аллегровой), не увлекается косметикой.

К тому же Проскурякова явно не относится к тому типу женщин, которые на второй день после родов бегут в тренажерный зал.

Тело — не единственное, чем должны быть заняты мысли человека. Есть еще моральная, нравственная составляющая,

— сказала жена известного музыканта в интервью порталу Woman.ru.

1 из 3

ПредыдущаяДарья Мельникова, 26 лет
Семейный гороскоп