8 звездных мам, которые не пожалели денег на роды

Уж для кого, а для этих звездных мам выражение «рожать в поле» знакомо разве что по романам писателей позапрошлого века. В день рождения Дарьи Жуковой «Летидор» решил прицениться к звездным родам.

Фраза «маленькие детки – маленькие бедки» многие трактуют в финансовом ключе, уверяя, что младенцам нужны разве что пара выстиранных пеленок, чепчик и несколько костюмчиков. Другие же, напротив, живут по принципу «все лучшее – детям» как в прямом, так и переносном смысле.

Чтобы понять, чего же звездам стоило свести дебет с кредитом после выписки из роддома мы переквалифицировались в… бухгалтеров.

Кейт Миддлтон

Splashnews.com

Говорят, если женщина приходит в салон красоты к одному и тому же мастеру, качеством услуги она осталась довольна. По всей видимости, то же самое произошло и с герцогиней Кембриджской. Принцессу Шарлотту в 2015 году она рожала в том же роддоме, где двумя годами раньше появился первенец Кейт и принца Уильяма – принц Джордж.

К слову, в частном комплексе Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии в свое время мамой стала и покойная свекровь госпожи Миддлтон – принцесса Диана.

Медицинское заведение, основанное еще в 1937 году, считается одним из самых уважаемых госпиталей в Великобритании. И к тому же… одним из самых дорогих!

По данным газеты The Daily Mail принцу Уильяму пришлось заплатить порядка 6 тысяч фунтов стерлингов за суточное пребывание супруги в клинике (кстати, это сумма уже учитывает 10% скидку, которую Кейт Миддлтон получила от заведения).

Кроме того, в счет были включены консультации экспертов – примерно 6 тысяч фунтов.

Известно, что герцогиня с новорожденной Шарлоттой пробыла в роддоме всего сутки. Только не подумайте, что это было в целях экономии…

Ксения Собчак

Starface.ru

К родам известной телеведущей и журналистки Ксении Собчак было приковано внимание всех СМИ в прошлом году. Поклонники звезды гадали, где же на свет появится первенец Ксении – в нашей стране или семейство отправится за рубеж.

Собчак до последнего хранила молчание, не давая ни намека на то, кто у нее родится, когда и где это произойдет.

И даже когда 18 ноября утром в Инстаграме звезды появилась фотография с подписью «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика», локация отмечена не была.

Зато Инстаграм клинического госпиталя «Лапино» сообщил:

Сегодня 18.11.16 в нашем госпитале стала мамой Ксения Собчак! От всего коллектива КГ Лапино поздравляем Ксюшу @xenia_sobchak и Максима @mvitorgan с рождением сына! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Кстати, Ксения далеко не единственная звездная мама, которая доверила себя и своего малыша рукам специалистов этого роддома. Здесь на свет появлялись дети Анны Хилькевич, Натали Кикнадзе (супруга Ивана Урганта), Елены Темниковой, Оксаны Самойловой и др.

Согласно прайсу «Лапино», на данный момент роды «люкс» стоят 740 тысяч рублей (в стоимость включено 3-дневное пребывание в 2-х комнатной индивидуальной палате или 5-дневное в случае, если были оперативные роды). Роды «вип» стоят 930 тысяч рублей (в стоимость включено 3-дневное пребывание в 3-х комнатных апартаментах или 5-дневное в случае, если были оперативные роды, и индивидуальный пост медсестры для новорожденных).

1 из 4

ПредыдущаяДарья Жукова
Семейный гороскоп