8 многодетных звездных пап с потрясающей спортивной фигурой

Чем больше детей, тем больше кубиков на прессе.

У этих знаменитых отцов «формула» именно такая. И при этом абсолютно неважно, сколько им лет — 34, 45 или 65.

День рождения Дэвида Бекхэма и Дуэйна Джонсона (2 мая эти многодетные звездные папы отпразднуют 45- и 48-летие соответственно) «Летидор» предлагает полюбоваться (впрочем, и позавидовать немного) на самых атлетичных зарубежных многодетных пап.

Дэвид Бекхэм, 45 лет

Picture-alliance.com; рекламная кампания H&M bodywear

И не надо говорить, что спортсмен — это диагноз, поэтому он просто обязан всегда выглядеть прекрасно. Мы (да и вы тоже) знаем немало примеров, когда после окончания карьеры футболист превращался в самого обычного человека, которых махнул на тренажерный зал рукой.

В данном случае эти печальные прогнозы совсем не оправдались. Дэвид Бекхэм закончил футбольную карьеру еще в 2013 году. И кажется, с рождением четвертого ребенка (Харпер появилась на свет в 2011 году) многодетный папа стал выглядеть еще лучше, чем на заре профессиональной карьеры.

Да, у Дэвида есть секрет. И их немало.

Во-первых, его жена — одна из самых миниатюрных женщин в Англии и по совместительству преуспевающая кутюрье с железной силой воли.

Во-вторых, Бекхэм круто катается на сноуборде, обожает качать пресс и, как мы все успели убедиться, до сих пор точно попадает футбольным мячом в цель (вспомните рекламу, где он разбивает глиняные горшки для комнатных цветов).

В-третьих, звездный отец — прекрасный повар, частенько даже пп-повар (спасибо Гордону Рамзи за пробуждение его страсти к кулинарии).

Криштиану Роналду, 35 лет

epa.eu; реклама нижнего белья CR7

В том, что у этого португальского футболиста есть все шансы через 10 лет выглядеть не хуже (а может, и лучше) экс-коллеги по клубу «Реал», сомневаться не приходится. Результат спортивный трудов налицо, а точнее на торс.

Откуда у отца четверых детей столько времени на себя любимого, с удивлением воскликните вы. Отвечаем: нападающий футбольного клуба «Ювентус» не разделяет время на себя и время на детей.

Он не любит тратить время зря — всегда совмещает приятное с полезным.

Например, Криштиану Роналду может запросто качать пресс на фитболе и параллельно развлекать своих двойняшек, со старшим сыном он пробегает километры на дорожке или часами чеканит мяч.

Не удивительно, что на роль «лица» рекламной кампании своего бренда нижнего белья Роналду не нашел лучшей кандидатуры, чем он сам.

Крис Хемсворт, 36 лет

Picture-alliance.com; кадр из фильма «Тор»

Если ребенок попросит вас как можно подробнее описать, как мог бы выглядеть скандинавский Бог грома, то смело покажите ему фото Криса Хемсворта. Рост — 190 см, вес — 95 кг. Идеальные параметры, чтобы более чем убедительно исполнить роль Тора, не правда ли?

Разумеется, в обычной жизни этот многодетный папа не настолько атлетичный (все-таки для фильма ему пришлось набрать 10 кг чистых мышц).

Да и проблемы с лишним весом его не обошли стороной.

Это случилось во время двух беременностей Эльзы Патаки, жены актера. Когда актриса вынашивала дочь Индию, Крис признавался, что налегал на разные вкусности. А когда Патаки была беременна двойней, просто наедался за четверых.

Хорошо, что Хемсворт — заядлый серфингист. И еще лучше, что у него есть жена-зожница и трое маленьких детей.

Райан Рейнольдс, 43 года

epa.eu; кадр из фильма «Блэйд 3: Троица»

В свое время поклонники спорили, кто именно должен был сыграть Тора — Крис Хемсворт или все-таки Райан Рейнольдс. Как известно, роль Бога грома досталась Хемсворту. Но и Рейнольдс остался не в накладе — все мы помним, как актер сыграл Хэла Джордана в «Зеленом фонаре» или Уэйда Уилсона в «Дэдпуле».

Этих вымышленных героев роднит тот факт, что звездному отцу Рейнольдсу для перевоплощения пришлось серьезно попотеть в зале.

Рейнольдс очень много тренировался и ел по принципу «ладонь, горсть, кулак, большой палец» (ладонь — количество белка, кулак — количество овощей, горсть — углеводы, большой палец — количество жира).

Несмотря на то что съемки в «Дэдпул 2» уже позади, папа трех дочерей свой спортивный темп не снижает.

Больше звездных пап с потрясающей спортивной фигурой на следующей странице, листайте >>>

1 из 2

ПредыдущаяДуэйн Джонсон, 48 лет
Семейный гороскоп