7 звездных мам, которые очень сильно поправились во время беременности

Если кто-то и порхал как бабочка все девять месяцев беременности, то только не эти звезды. «Порхать» им было в прямом смысле слова тяжеловато.

Немного науки. Как правило, в зависимости от типа телосложения прибавка массы тела за беременность в среднем составляет 10-12 кг. Сегодняшняя именинница Джанет Джексон (16 мая известной певице исполняется 52 года) в эту «статистику» никак не вписывается… Как, впрочем, и другие участницы нашего рейтинга.

Джанет Джексон

www.legion-media.ru

Прибавка в весе: примерно 43 кг.

Когда беременная звезда (напомним, Джанет родила первенца в январе 2017 года) вдруг перестала появляться на публике, поклонники и журналисты сразу же сделали предположение, что Джексон, которая всю сознательную жизнь ведет ожесточенный бой за рельефные формы, сильно прибавила в весе.

Снимки, сделанные папарацци в сентябре 2016 года, лишь подтвердили это: даже одежда oversize не смогла скрыть существенно изменившиеся формы будущей мамы.

К слову, набранные килограммы негативно не отразились на самочувствии звезды. Да, Джанет отменила гастрольный тур, но ее беременность протекала довольно легко.

После рождения сына Исса аль-Мана Джексон так же легко вернула себе прежние формы. В октябре 2017 года певица впервые после родов появилась на красной ковровой дорожке и доказала, что вполне могла бы оказаться в нашем рейтинге мам-рекордсменок в похудении.

50кг

потеряла звезда за 9 месяцев усердной работы над собой.

Starface.ru

Прибавка в весе: примерно 40 кг во время первой и второй беременности, примерно 27 кг во время третьей беременности.

Что скрывать, многие женщины не могут решиться на рождение погодок именно из-за страха сильно поправиться. А еще больше женщин под влиянием глянцевых стандартов боятся выйти из роддома с несовершенным телом. Понимая это, актриса Мария Кожевникова спустя полтора месяца после появления на свет третьего ребенка опубликовала в своем «Инстаграме» пост-призыв для всех мам:

Много получаю от девушек и женщин признаний о страхах, что после рождения ребенка не придут в форму, что потеряют красоту и никогда не будут прежними. Сделаю исключение и выставлю фото в купальнике после рождения двух сыновей, когда набрала почти 40 кг за каждую беременность!

Да, да, я не ошиблась! + 40 кг. Причем, конечно, кто-то скажет: есть надо было меньше. Но нет, ела я не так уж много, да и употребление воды у меня было в пределах нормы. А вес стал расти с геометрической прогрессией с 7 месяца...

В другой публикации звезда фильма «Батальонъ» показала подписчикам свое фото с обнаженным животом, который никак нельзя было назвать плоским.

Выставляю данное фото, возможно не самое удачное по меркам Instagram, для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером "90•60•90" , как принято на данном ресурсе,

— подписала этот кадр многодетная мама.

В октябре 2017 года Кожевникова запустила марафон по похудению после родов. Судя по свежим фотографиям в аккаунте звезды, Марии удалось восстановиться после трех беременностей.

www.legion-media.ru

Прибавка в весе: примерно 34 кг во время первой беременности.

Согласитесь, модель, которая очень сильно поправилась во время беременности, – явление довольно редкое, а модель, которая не стремится заключить рекламный контракт буквально через пару месяцев после рождения ребенка (разумеется, речь о красавице, которая весит еще меньше, чем до родов), – явление практически невероятное. Но Мила Йовович – исключение по всем фронтам.

Во-первых, модель ни в чем себя не ограничивала во время первой беременности (напомним, дочь Эвер родилась в ноябре 2007 года). В ее рационе были пончики, арахисовая паста в безлимитном режиме, жареная картошка по маминому рецепту, газировка. Результат не заставил себя ждать – за последние четыре месяца перед родами Мила поправилась почти на 32 килограмма и стала весить 92 кг!

Я хотела родить здорового ребенка с нормальным весом и поэтому ни о чем другом не думала. Мой гигантский живот приводил всех в шок, а пресса писала, что я ожидаю двойню. Все видели беременных топ-моделей, но никто не видел такого огромного живота, как у меня!

— признавалась Йовович журналисту Interview.

Что касается рекламных контрактов и съемок в фильмах – новоиспеченная мама сломя голову возвращаться в строй не хотела. Полгода она просто наслаждалась радостями материнства, а затем под чутким контролем известного голливудского тренера буквально за несколько месяцев похудела на 30 кило!

Судя по фото, спустя три года после вторых родов (малышка Дэшиель родилась весной 2015 года) Мила Йовович весит не больше, чем осенью 2015 года, когда снималась в очередной части фильма «Обитель зла».

Instagram@gagara1987

Прибавка в весе: примерно 30 кг во время первой беременности, примерно 25 кг во время второй беременности.

В 2003 году, когда Полина Гагарина покорила «Фабрику звезд», она весила 58 кг. Спустя четыре года певица отправилась в роддом с весом почти 90 кг! А в 2009 году ворвалась на вершины хит-парадов в платьях размера XS (звезде удалось избавиться от 40 кг). Увлекательная гонка, не правда ли?

Стоит ли удивляться, что поклонники гадали, на сколько же Полина поправилась во время второй беременности, и делали ставки, как быстро звезда придет в былую форму после рождения дочери Мии (напомним, девочка появилась на свет в конце апреля 2017 года).

Недолго фанаты томились в догадках. В своем «Инстаграме» Полина Гагарина откровенно рассказала и о своей прибавке в весе и о том, как она борется с лишними килограммами.

У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5,

— призналась Гагарина.

Чтобы достичь своего идеального веса (идеальной для себя Полина считает отметку на весах в 53 кг), звезде пришлось в прямом и переносном смысле попотеть три месяца:

Практически полностью восстановиться получилось за три месяца. Но я держала себя в руках и соблюдала все рекомендации, которые мне дали. Диета плюс физические нагрузки и массажи. Я не ленилась и много гуляла с коляской в парке – просто наматывала круги. Все вместе быстро принесло результат.

И действительно, «похудательный» результат Гагарина продемонстрировала просто ошеломляющий!

Кстати, услышать голос Полины Гагарины вы можете, посмотрев мультфильм «Папа, мама, гусь» (певица озвучила утенка Лили).

Instagram@milana_kerzhakova

Прибавка в весе: примерно 22 кг.

Согласитесь, прибавка в 22 кг может по-разному выглядеть со стороны. Одно дело, если ваш рост 180 см, а другое дело, если 160 см. Милана Кержакова – девушка очень хрупкая (ее рост 160 см), а потому вес 67 кг, с которым она отправилась в роддом, был для нее очень даже солидным.

Правда, из роддома (напомним, сын Миланы и футболиста Александра Кержакова появился на свет в апреле 2017 года) молодая мама вышла значительно постройневшей, а спустя два месяца уже продемонстрировала своим подписчикам идеальную фигуру в бикини.

Первые 10 кг ушли вместе с водами, плацентой. В свой прежний вес я вернулась буквально месяца за три. Лицо приняло прежние бухенвальдские формы и того раньше. Сейчас я вешу даже меньше, чем весила до своей беременности: около 44 кг. Вес меня радует, но, конечно, мышцы отсутствуют напрочь,

— признавалась Милана Кержакова в интервью «Летидору» в конце января 2018 года.

Архивы пресс службы; Instagram@annasedokova

Конкретную цифру, сколько же составила прибавка в весе во время третьей беременности (напомним, сын Гектор появился на свет 8 апреля 2017 года), известная певица не называла. Но, по подсчетам «Летидора», за время беременности Анна Седокова прибавила примерно 20 кг. Мы основывались на «добеременном» интервью Анны изданию «7 Дней», где звезда рассказала, что весит 59 кг при росте 172 см, а также на «беременной» публикации Седоковой в «Инстаграме», где будущая мама написала: «Почти 80 килограммов счастья, огромного счастья».

Уже примерно через месяц артистка приступила к тренировкам на свежем воздухе. Результат не заставил себя ждать. Как отмечали поклонники в своих комментариях, глядя на Седокову, вполне можно подумать, что она весит 55 кг! Однако нашлись и те, кто, посмотрев клип певицы на песню «Увлечение», отругал Анну за набранные во время беременности килограммы.

На резкую критику Анна ответила… постом на тему бодипозитива:

Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю своё тело. На мне удобно спать. Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто-то, что-то подумает. Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом это проблемы этого самого общества.

www.legion-media.ru

Прибавка в весе: примерно 20 кг во время первой беременности, примерно 20 кг во время второй беременности.

Как ни странно, по уверению специалистов, чаще всего во время беременности изначально стройные девушки набирают больше килограммов, чем плотные. Так случилось и с Кристиной Агилерой.

Худощавая от природы певица во время первой беременности (сын Макс появился на свет в январе 2008 года) набрала порядка 20 килограммов, но позже не то что похудела, а, напротив, прибавила еще добрый десяток кило от постоянного стресса на фоне ссор и последующего болезненного развода с мужем Джорданом Брэтманом.

Прийти в форму звезде удалось лишь в конце 2009 года, аккурат к началу съемок в фильме «Бурлеск». Затем певица несколько раз то доставала с полки джинсы размера XL, то снова убирала их куда подальше.

И вот, когда вес наконец-то стабилизировался и стал полностью удовлетворять Кристину, она узнала, что беременна от своего возлюбленного Мэтта Ратлера.

И хотя Мэтт уверял свою любимую, что любит ее в любом весе, Агилера была в замешательстве. Многие СМИ писали, что артистка настолько боялась повторения эпопеи с похудением, что наняла целый штат диетологов. Особо улучшить свой прошлый результат звезде не удалось.

Открыто о набранном весе во время беременности Кристина не говорила, зато спустя две недели после рождения дочери (девочка Саммер родилась в августе 2014 года) Агилера заявила, что планирует за четыре месяца расстаться с 18 кг лишнего веса.

Что было потом, известно каждому. Певица примерно каждые полгода переходит то в одну весовую категорию, то в другую. Но, по всей видимости, сейчас Кристина наконец-то довольна своей формой. В начале мая она продемонстрировала поклонникам свой первый за последние шесть лет клип на трек Accelerate, анонсировала выход нового альбома и объявила о старте мирового турне. Браво, Кристина!

Фото: Instagram@gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп