7 звездных мам, которые очень сильно поправились во время беременности

Если кто-то и порхал как бабочка все девять месяцев беременности, то только не эти звезды. «Порхать» им было в прямом смысле слова тяжеловато.

Немного науки. Как правило, в зависимости от типа телосложения прибавка массы тела за беременность в среднем составляет 10-12 кг. Сегодняшняя именинница Джанет Джексон (16 мая известной певице исполняется 52 года) в эту «статистику» никак не вписывается… Как, впрочем, и другие участницы нашего рейтинга.

Джанет Джексон

www.legion-media.ru

Прибавка в весе: примерно 43 кг.

Когда беременная звезда (напомним, Джанет родила первенца в январе 2017 года) вдруг перестала появляться на публике, поклонники и журналисты сразу же сделали предположение, что Джексон, которая всю сознательную жизнь ведет ожесточенный бой за рельефные формы, сильно прибавила в весе.

Снимки, сделанные папарацци в сентябре 2016 года, лишь подтвердили это: даже одежда oversize не смогла скрыть существенно изменившиеся формы будущей мамы.

К слову, набранные килограммы негативно не отразились на самочувствии звезды. Да, Джанет отменила гастрольный тур, но ее беременность протекала довольно легко.

После рождения сына Исса аль-Мана Джексон так же легко вернула себе прежние формы. В октябре 2017 года певица впервые после родов появилась на красной ковровой дорожке и доказала, что вполне могла бы оказаться в нашем рейтинге мам-рекордсменок в похудении.

50кг
потеряла звезда за 9 месяцев усердной работы над собой.

1 из 7

ПредыдущаяМария Кожевникова
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...