6 звезд-славянок, которые обрели свое счастье с иностранцами

Одно дело уехать за рубеж, другое дело там обосноваться и прославиться, третье — найти свою любовь и родить детей. У этих красавиц со славянскими корнями все получилось!

7 февраля день рождения отмечает Эштон Кутчер, который в 2015 году повел к алтарю уроженку города Черновцы (Украина) актрису Милу Кунис.

40-летие известного актера «Летидор» решил отпраздновать интересным рейтингом. Мы расскажем о звездных мамах, которым Голливуд (или старушка Европа) подарили не только взлетную полосу в профессию, но и помогли обрести семейное счастье.

Мила Кунис, 34 года

Splashnews.com

Муж: Эштон Кутчер

Дети: Уайатт Кутчер (3,5 года), Димитрий Кутчер (1 год)

Пожалуй, этого брака не случилось бы, если бы глава семьи Марк Борисович Кунис не решился на очень важный шаг — в 1991 году его семья переехала в Лос-Анджелес.

Несмотря на незнание иностранного языка и на проблемы с адаптацией в школе, судьба была благосклонна к девочке Миле. В 10 лет она уже снималась в рекламе, в 14 лет оказалась на съемочной площадке сериала «Шоу 70-х», где исполнила роль… подружки экранного героя Эштона Кутчера!

Тогда отношения (больше чем просто дружеские) не переросли во что-то серьезное. Зато это случилось в апреле 2012 года, когда пресса смаковала подробности развода Кутчера с Деми Мур.

Они долго отнекивались от романа, но фото папарацци говорили сами за себя: они всерьез влюбились друг в друга.

В начале 2014 года на безымянном пальчике Милы засверкало кольцо с внушительным камнем, 1 октября актриса подарила своему возлюбленному дочь Уайатт, спустя 9 месяцев Мила и Эштон стали мужем и женой, а 30 ноября 2016 года у Уайатт появился младший братик — Димитрий.

На вопрос корреспондента «7 Дней» о том, кому проще воспитывать детей — ее родителям или поколению Милы, актриса вспомнила о своем советском детстве:

Ну, во-первых, я родилась в 80-е годы в Советском Союзе, а это совсем не то же, что Америка. Но, по-моему, во многом тогда было проще. Меньше знаешь — лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине! (Смеется.) Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака! Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион.

Кстати, после того как в интернациональной семье родились дети, Кутчер стал брать у репетитора уроки русского языка.

Правильно, Эштон, читать детям сказку о царе Салтане лучше в оригинале!

1 из 6

ПредыдущаяМилла Йовович, 42 года
Семейный гороскоп