5 доказательств, что Том Харди — самый крутой папа в Голливуде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: www.legion-media.ru

В этом «Летидор» еще раз убедился, когда посмотрел фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли.

В свое время он сыграл роль друга детства королевы Елизаветы I, перевоплощался в бандита нетрадиционной сексуальной ориентации, наркомана и бездомного, заключенного, гангстера, суперзлодея, а теперь в фильме «Веном» (основан на комиксах Marvel) сыграл журналиста, в тело которого вселяется инопланетный симбиот…

Интересно, кто за этими амплуа и негласным званием «главного психопата Голливуда» скрывается на самом деле? Перед тем как вы отправитесь в кино смотреть «Веном», «Летидор» предлагает узнать другого Тома Харди.

Перед вами пять доказательств, что даже татуированный парень с неоднозначным прошлым может стать примерным семьянином и самым любящим отцом в мире.

Вернулся с «улицы» в семью

Да, в семье художника и сценариста тоже может вырасти отъявленный хулиган. И это все несмотря на то, что родители Тома Харди ухищрялись как могли, чтобы их единственное чадо росло в атмосфере высоконравственных бесед, прекрасной музыки, интересных книг, поездок за рубеж и дорогого частного образования.

Кажется, все это лишь раззадоривало Тома поскорее попробовать настоящую жизнь на вкус. Например, в 11 лет, послушав лекцию полицейского в школе о вреде наркотических веществ, Харди решил… Нет, не держаться подальше от этой гадости, а испытать все на себе.

К слову, «испытатель» из него получился знатный — в 13-летнем возрасте парень вполне мог бы написать энциклопедию по галлюциногенам и их влиянию на организм.

Разумеется, основываясь на собственном опыте.

А потом были наркотики, алкоголь, охота за новой дозой, приступ, который разделил его жизнь на «до» и «после», рехаб и самое главное — возвращение домой. А точнее к тем жизненным принципам, о которых всю жизнь без устали ему твердили мама и папа.

www.visualrian.ru

Ради отца стал актером

Тома Харди и Энтони Хопкинса связывает не только любовь к живописи (правда, если Хопкинс рисует сам на холсте, то Харди предпочитает, чтобы кто-то другой рисовал на его теле). Дело в том, что лауреат премии «Оскар», «Эмми» и BAFTA в Drama Centre London обучал плохого парня Тома актерскому мастерству!

Тогда я умер и переродился. Я единственный ребенок в семье, я мечтал, чтобы родители мною гордились. Актерство — это то, что меня спасало, это то, что у меня на самом деле хорошо получалось,

— сказал Том Харди в одном из интервью.

Кстати, Эдуард «Чипс» Харди гордится своим сыном не только благодаря премии BAFTA и номинации на «Оскар». Отец и сын вместе написали сценарий для британского сериала «Табу», который выпустила компания Тома Харди Hardy, Son & Baker в 2017 году.

Завязал с вредными привычками и увлекся спортом

Конечно, после того, как Харди решил стать хорошим парнем, а тем более с тех пор, как у него родились дети, его девизом по жизни стали слова «Хороший бой — это то бой, который не состоялся». Просто так махать кулаками на улице теперь не его история. Он решил серьезно углубиться в азы боевых искусств, чтобы… убедительно выглядеть в кадре и держать себя в форме, конечно же.

Бокс, джиу-джитсу и капоэйра… Как знать, может быть, Том Харди готовится заменить Дэниела Крэйга в роли агента 007? (кстати, Пирс Броснан не раз заявлял в интервью, что из Харди выйдет отличный секретный агент). Может быть, ему просто хочет подать хороший пример своим сыновьям?

Раньше я думал только о себе и всякой ерунде. Теперь понял, что семья — это лучшая штука на свете. Благодаря ребенку ты перестаешь быть эгоистом, ты становишься ответственным и ведешь более осмысленный образ жизни. Я понимаю, что на свете есть те, кто очень ждет меня и нуждается во мне. Это куда важнее собственных амбиций,

— так прокомментировал Том Харди свое отношение к отцовству в одном из ток-шоу.

Том Харди и его жена Шарлотта Райли

www.legion-media.ru

Научился любить

Вы представляете, что такое единственный ребенок в семье и притом очень желанный? Это означает, что малыш будет купаться в любви и внимании со стороны мамы и папы. Так же было и с Томом Харди. Несмотря на то, что наш герой был мальчиком, мягко говоря, непослушным, для него всегда образцом женщины была его собственная мама.

То, как обо мне заботилась мама, отразилось на моих отношениях со всеми женщинами, которые в разное время присутствовали в моей жизни. Они тоже получали от меня максимум внимания,

— как-то рассказывал актер.

Конечно, в первом браке актера с продюсером Сарой Уорд чувства и внимания со стороны Тома было не очень много. Харди не скрывает, что они развелись в 2004 году из-за его пристрастия к выпивке и наркотикам. В этом смысле Рэйчел Спид повезло больше. Она познакомилась с актером, когда тот уже встал на путь исцеления. В 2008 году у влюбленных родился сын Луи. Правда, это не стало поводом, чтобы Том пригласил свою подругу в ЗАГС.

Но, по всей видимости, в данном случае сработало правило «Бог любит троицу». Третий серьезный роман Харди развивается по всем законам жанра. В 2014 году актер повел к алтарю коллегу по цеху Шарлотту Райли. Спустя год девушка подарила мужу сына, а сейчас актриса беременна вторым малышом.

Я хочу быть суперпапой. Я мечтаю уделять детям максимум внимания и делать это правильно, чтобы не превратиться в «отца по скайпу». Но в то же время я осознаю, что должен зарабатывать — деньги позволят моим детям чувствовать себя защищенными,

— говорил Том Харди в интервью одному из зарубежных изданий.

Анализирует прошлое, чтобы не повторять ошибок в будущем

Если с матерью у Тома Харди были отношения очень теплые, то с отцом будущей звезде было куда сложнее находить общий язык. В интервью журналу «7 дней» Харди рассказал, что причина недопонимания крылась в том, что папа всегда относился к нему как к взрослому и не приспосабливался к нему как к ребенку.

Кто-то просто перенес бы эту модель поведения «отец-сын» в собственную семью, а кто-то пошел по сложному пути, как это сделал Харди:

Я много над собой трудился, чтобы для своих детей стать иным отцом. Учился на его ошибках. Хотя кто знает — стараясь всячески оберечь, обезопасить своих детей, возможно, я создам для них немало проблем. Но ни за что не позволю пройти через то, через что прошел сам. Нет сложнее и важнее работы на всем свете, чем быть родителями. Вот что я вам скажу. Военные, полиция, врачи, шахтеры — огромное им мое уважение, от них много чего зависит, но родительство? Это даже не работа. Это нечто особенное.

Смотрите фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли в сети кинотеатров «Формула кино» и «Синема парк» с 4 октября.

Купить билет

Фото: www.picture-alliance.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп