10 искрометных цитат Ксении Собчак о беременности и ребенке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Хештег #яжемать Ксения уже использует

Фото: Instagram@xenia_sobchak

18 ноября в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Первую дату крохи «Летидор» решил отметить подборкой рассуждений его мамы о детях и материнстве.

Для этого много «литературы» не пришлось перелопачивать. Дело в том, что за весь период беременности и уже месяц новой жизни в статусе родителя Ксения всего однажды появилась на обложке журнала и дала одно-единственное интервью.

Декабрьский Tatler особенный — не только по причине того, что стал сотым номером журнала, но и потому что его обложку украсила обнаженная беременная Ксения Собчак. Кроме того, внутри читателей ждал бонус — интервью с телеведущей, раскрывающей ее в абсолютно неизвестном для окружающих свете: не в образе девушки с репутацией child free, а в роли любящей женщины, которая вот-вот станет мамой!

«Летидор» не мог остаться в стороне от этого события. В честь первого месяца жизни сына Ксении и Максима мы решили провести собственное расследование. Чтобы узнать, как беременность и сам малыш повлияли на образ жизни телеведущей, ее быт и мировоззрение, мы досконально изучили интервью Собчак, а также ее «Инстаграм».

Перебралась из центра столицы за МКАД

Разумеется, Ксения это сделала не по причине личного кислородного голодания или желания больше времени проводить за созерцанием природы из окна комфортабельного автомобиля. Беременная Собчак пожертвовала шаговой доступностью и мобильностью ради здоровья будущего малыша.

Я вообще-то городской человек, но жизнь, что называется, внесла свои коррективы. Понимаю, что ребенку за городом будет комфортнее, там свежий воздух. Гулять с коляской по Садовому кольцу некайфово. (Фрагмент интервью Tatler)

Позволила детскому миру потеснить гламур

У малыша Ксении и Максима весьма внушительное приданое

Instagram@xenia_sobchak

Мы о гардеробной. Уверены, что у Ксении она весьма внушительных размеров и с очень ценным содержимым. Однако с появлением в жизни телеведущей малыша святая святых модницы (а Собчак ею, безусловно, является) стала постепенно менять свой «характер». И, судя по комментариям телеведущей в «Инстаграме», ее это не пугает, а даже в какой-то степени и умиляет.

Моя некогда «гламурная» гардеробная теперь выглядит так: 🙈🙈🙈 («Инстаграм» Ксении Собчак)

Восполнила пробелы в школьной программе

Ко многим в жизни вещам Ксения относится с иронией

Instagram@xenia_sobchak

У каждого по-разному проходит период беременности. Кто-то дни напролет самостоятельно штудирует сайты и энциклопедии по особенностям своего интересного положения и нюансам развития плода. Кто-то совершает ежедневные рейды на тренинги из серии «Как стать самым лучшим родителем на свете» и ходит в школу будущих матерей. А кто-то просто работает, просто занимается спортом и просто живет. По всей видимости, Ксению Собчак можно отнести именно к третьей категории женщин. По крайней мере, ее осведомленность в «детородных» вопросах сейчас стала куда более глубокой и серьезной.

Я зря пропускала биологию в школе. Смешно звучит, но о том, что такое овуляция, я совершенно случайно узнала от подруги, матери троих детей Яны Расковаловой. В моем представлении всегда было так: есть, пардон, месячные. Потом — четыре-пять дней, когда можно устраивать секс-пати. А дальше уже надо вдумчиво предохраняться. И мне казалось, что риск забеременеть есть в любой из этих «вдумчивых» дней. Яна открыла мне новый мир, и как только эта информация была до меня донесена, все быстро случилось. (Фрагмент интервью Tatler)

Поняла, что именно может сделать ее лучше

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом

Instagram@xenia_sobchak

Скорее всего, различные интервью Собчак, которые были до беременности телеведущей, у большинства людей сформировали портрет Ксении со стойкой и непоколебимой жизненной позицией child free. Во-первых, она не любит детей, потому что они — «маленькие гаденыши». Во-вторых, она не любит детей, потому что они кричат в самолетах. В-третьих, она не любит детей, потому что даже с друзьями, обремененными потомством, не поедет отдыхать. В-четвертых, она в принципе не любит детей — и точка!

Характеризуют ли хоть в какой-то мере эти умозаключения истинное положение мыслей Ксении, мы никогда не узнаем. Зато ее муж вывел «рецепт», как сделать из Собчак абсолютно домашнего и уютного человека. И он, как и все гениальное, оказался элементарным: Ксению просто нужно успокоить, чтобы она поняла, что пространство — безопасное.

Можно прочитать тысячу томов Эрика Берна себе в помощь, потом страшно где-нибудь нахабалить, устроить сцену и корить себя, все понимая. А на самом деле главное лекарство — это любовь. Только через тепло и любовь становишься лучше. (Фрагмент интервью Tatler)

1 из 3

ПредыдущаяНашла своего мужчину и друга
Семейный гороскоп