06 декабря 2016 в 17:07

Собчак показала, как рождение сына изменило ее гардероб

Знаменитость продолжает удивлять интернет-пользователей поведением, характерным для любой мамы.

Журналист и телеведущая Ксения Собчак призналась, что роль мамы начала менять ее привычную жизнь. В том числе это коснулось и гардеробной знаменитости. Теперь вместе с модными предметами одежды известной мамы ее заполняют детские игрушки и вещи.

«Моя некогда «гламурная» гардеробная теперь выглядит так», - написала Ксения, поделившись фотографией в Instagram.

«Так и должно быть, новая жизнь самое главное! Как назвали?», «И это только начало. Тем более у вас мальчик, и впереди еще будут: роботы, всякие машинки, велосипед, скутеры, ролики....», «Оказывается, вы как и все мамочки» «Став мамой, Ваша жизнь уже никогда не станет прежней. Детки переворачивают жизнь на 360 градусов, но в этом и заключается семейное счастье», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Чуть позже Ксения отметила, что благодаря ребенку у нее также появилось больше свободного времени и она стала меньше выходить в свет.

Напомним, Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом с 2013 года. Весной и летом появились слухи о беременности телеведущей, но официально она их подтвердила только к осени. Недавно, 18 ноября, у пары родился сын.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп