Опубликовано 05 апреля 2013, 16:09

Постное меню

Великий пост продлится еще долго - до самой Пасхи, которая в этом году - 5 мая. Великий пост, как известно, для большинства людей предполагает ограничения в еде. Специально для тех, кому это актуально, представляем вариант постного меню!
Постное меню

Постное меню

Пасха в этом году будет 5 мая, а это значит, что впереди еще месяц Великого поста. Хотя детям вовсе не обязательно соблюдать пост, "Летидор" подготовил свое постное меню, которое понравится и взрослым, и детям.

Ризотто с авокадо

Ингредиенты:
• 1 стакан риса
• 1 крупный сладкий перец
• 1 авокадо
• 1 луковица
• оливковое масло
• петрушка, соль, перец по вкусу

Способ приготовления: 
1. Мелко порезать лук, обжарить на оливковом масле, к луку добавить сладкий перец и тоже слегка обжарить.
2. Промыть рис и добавить к овощам, посолить, поперчить. Обжаривать, пока рис не станет прозрачным, добавить 2 стакана воды.
3. Варить, пока вода полностью не испарится.
4. На последних минутах варки добавить в рис порезанный авокадо и петрушку.
Подавать можно с соусом песто.

1 из 5

ПредыдущаяСуп с запеченными помидорами