Основными ингредиентами прикорма стали овощи с низкими аллергенными свойствами и вода. Эксперты HiPP сделали рецептуру блюд максимально простой, чтобы пюре подходили даже самым маленьким. В составе продукции нет крахмала и соли. Детское питание создается из полезных и низкоаллергенных овощей, которые содержат витамины и питательные вещества, необходимые растущему организму.Пюре «Брокколи», «Цветная капуста», «Кабачок», «Белая морковь», «Морковь» и «Картошка» можно давать малышам уже с 4 месяцев. Органическое пюре «Тыква» разрешено для детей с 5 месяцев. В состав каждого продукта (кроме блюда из кабачка) входят только два компонента: овощ и вода. А в пюре из кабачка, которое получается слишком жидким, для необходимой густоты вместо крахмала включили небольшое количество органической рисовой муки. Этот гипоаллергенный компонент часто используется для детского и диетического питания и делает консистенцию пюре идеальной для крохи, а также подстраховывает малыша от слабящего эффекта кабачка.Каждая баночка проходит более 260 проверок, ведь растущий организм нуждается в самом качественном питании. Благодаря столь строгому подходу, компании HiPP удалось создать детские пюре, которые делают первое знакомство с миром вкусов совершенно безопасным для ребенка и спокойным для родителей. Кстати, «Летидор» был на органической ферме и заводе детского питания HiPP и делился своими впечатлениями. Фото: Shutterstock.com