19 декабря 2019 в 10:30

Особенная девочка из России вошла в тройку высокооплачиваемых YouTube-блогеров

За роликами с ее участием наблюдают миллионы детей.

Американская версия журнала Forbes 18 декабря опубликовала список самых высокооплачиваемых блогеров в YouTube за 2019 год. Пятилетняя Настя Радзинская из Краснодарского края заняла третью строчку данного рейтинга с доходом 18 миллионов долларов. Именно столько, по данным журнала, заработала за 2019 год семья ребенка.

Настя вместе с родителями ведет один из самых популярных видеоблогов русскоязычного сегмента YouTube под названием Like Nastya. Сегодня у ребенка в России уже более 15 млн 200 тысяч подписчиков. Всего у Насти 7 каналов на 7 языках для поклонников из разных стран мира. Поэтому в общей сложности на ребенка подписано более 107 млн человек, а ее ролики просмотрели уже более 42 миллиардов раз.

Самым популярным видео Насти остается клип, снятый в 2018 году. В ролике девочка вместе с папой танцует под знаменитую детскую песню Baby Shark. Видео называется: «Настя и папа сонные гуляют на ферме овец». Клип набрал уже 767 миллионов просмотров.

Отметим, что у несмотря на всю популярность, у девочки непростая судьба. При рождении из-за внутриутробной травмы врачи поставили Насте диагноз — тяжелая форма ДЦП. Медики думали, что Настя не сможет ни говорить, ни ходить. Однако родители не сдались и начали делать все, что могло бы помочь дочери развиваться нормальным образом. В результате через два года стало ясно — Настя растет, как и другие дети. А проблемы исчезли. Пока не известно, был ли диагноз поставлен ложно или забота мамы с папой помогла избежать проблем, но сейчас Настя чувствует себя абсолютно здоровым ребенком. В качестве терапии и для закрепления позитивных результатов родители создали блог на YouTube, где начали снимать видео с ребенком. Им хотелось, чтобы родственники и друзья тоже видели прогресс малышки. Неожиданно ролики про жизнь Насти пришлись по душе зрителям со всего мира. Теперь семья девочки зарабатывает миллионы на данном блоге.

К слову, недавно совместный ролик с Настей сняла дочь Кристины Орбакайте Клавдия. Неизвестно, кто стал инициатором съемок совместного ролика, но результат работы девочек Кристина Орбакайте некоторое время назад опубликовала в своем Instagram. По сюжету, дети спорят, кто из них лучше. Тогда папа Насти предлагает им поучаствовать в конкурсах и перестать ссориться.

Фото:

Семейный гороскоп