Опубликовано 26 апреля 2016, 10:00

Идем пировать! Где полакомиться мясом в Пасху

Отпраздновать Пасху Рамблер/Семья приглашает за богатый мясной стол.
Идем пировать! Где полакомиться мясом в Пасху

Идем пировать! Где полакомиться мясом в Пасху

© Depositphotos

Скоро закончится 40-дневный Великий пост с его строгим запретом на мясо. Праздновать Пасху лучше в кругу родных и близких, а затем, чтобы насладиться вкусом изысканных блюд и отметить другие весенние праздники, отправиться в ресторан. Рамблер/Семья подготовила список столичных заведений, где особенно внимательно относятся к мясу и превращают его в гастрономические шедевры.

«Воронеж»

Блюдо из ресторана «Воронеж»

Блюдо из ресторана «Воронеж»

Ресторан «Воронеж» — это традиционная кухня российских провинций, удобно расположенная на четырех этажах. Здесь самый широкий в Москве выбор мясных деликатесов, приготовленных по лучшим рецептам мира. Одних стейков около 30 видов, несколько вариантов ребрышек, мозговые кости, пастрами, корн-биф, пикелированные языки и многое другое. Мраморная говядина поступает на кухню ресторана с ферм Воронежской области.

Адрес: Пречистенка, д. 4, 2 этаж

Время работы: пн-вс — 8.00-0.00

.button_buy title: Провинциальная русская кухня announce: Самый большой выбор мясных деликатесов, около 30 видов стейков, ребрышки, мозговые кости, языки и многое другое в ресторане «Воронеж». image_url: http://img03.rl0.ru/pgc/c600x349/571e1c2a-e8fa-97c3-e8fa-97890fa8e9f6.photo.0.jpg button_title: БРОНЬ СТОЛИКА button_url: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/77311/?utm_source=family.rambler.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=family.rambler_pas-ha

Готовим вкуснейшие блюда по рецептам Джулии Чайлд

Полезно и вкусно: шеф-повара о самых любимых супах

Блюдо из Ресторана Центрального Дома Литераторов

Блюдо из Ресторана Центрального Дома Литераторов

Ресторан Центрального Дома Литераторов — культовое место. Он фигурирует в «Войне и мире», «Мастере и Маргарите», здесь праздновали завершение Холодной войны, собирались знаменитые писатели и политики. Сегодня ресторан ЦДЛ может посетить любой ценитель русской кухни. Здесь все честно и добротно, без налета модернизма. На закуску предложат 3 вида икры, строганину, бифштекс, ростбиф и прочие холодные мясные деликатесы, быстро утолить голод можно мраморной говядиной, приготовленной на гриле, сибирскими пельменями, ухой, щами или борщом. Для новых впечатлений непременно стоит попробовать стерлядь в шампанском, бараний бок, пирожки с мозгами.

Адрес: Поварская, д. 50/53

Время работы: пн-вс — 12.00 и до последнего посетителя

.button_buy title: Самый культовый ресторан Москвы announce: Сытная русская кухня с бифштексами, мраморной говядиной, сибирскими пельменями и тремя видами икры. image_url: http://img04.rl0.ru/pgc/c559x341/571e1cc9-d9f6-fbee-d9f6-fba4227bc19a.photo.0.jpg button_title: БРОНЬ СТОЛИКА button_url: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/45701/?utm_source=family.rambler.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=family.rambler_pas-ha

Блюдо из ресторана «Обломов»

Блюдо из ресторана «Обломов»

Ресторан «Обломов» неспешно возрождает традиции русской дворянской кухни. Роскошные интерьеры с камином и изысканной мебелью создают неповторимую атмосферу, а истинно русский вкус блюд создается благодаря русской печи и следованию старинным рецептам. В Обломове превосходная паровая осетрина и огромный выбор блюд из мяса и морепродуктов.

Адрес: 1-й Монетчиковский пер., д. 5

Время работы: пн-вс — 12.00-5.00

.button_buy title: Русская печь и старинные рецепты announce: Традиционная дворянская кухня в изысканных интерьерах «Обломова». image_url: http://img02.rl0.ru/pgc/c600x382/571e1d30-453d-a754-453d-a71ecfe97676.photo.0.jpg button_title: БРОНЬ СТОЛИКА button_url: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/16671/?utm_source=family.rambler.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=family.rambler_pas-ha

Куда идти с мужчиной: самые брутальные рестораны Москвы

Печь-work: самые вкусные рецепты из печенья

Блюдо из ресторана «Уголек»

Блюдо из ресторана «Уголек»

Ресторан-бар «Уголек» специализируется на грубой пище для интеллигентных людей. Здесь готовят в старинных американских печах и делают упор на огромные порции мяса: тартар, карпаччо, гриль, гамбургеры, черная телятина, каре ягненка, утка конфи. Супы, ризотто, паста, салаты и десерты тоже на высшем уровне.

Адрес: Б.Никитская, д. 12

Время работы: пн-чт, вс — 12.00-0.00; пт-сб — 12.00-2.00

.button_buy title: Огромные порции отличного мяса announce: Грубая мясная пища, приготовленная в уникальных старинных печах в ресторане «Уголек». image_url: http://img01.rl0.ru/pgc/c600x399/571e1d8d-af1b-4b4f-af1b-4b05318f2697.photo.0.jpg button_title: БРОНЬ СТОЛИКА button_url: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/44508/?utm_source=family.rambler.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=family.rambler_pas-ha

Блюдо из ресторана «Ти-бон»

Блюдо из ресторана «Ти-бон»

Стейк-ресторан «Ти-бон» проделал большую работу: отыскал честных поставщиков прекрасного охлажденного мяса, собрал внушительную коллекцию рецептов стейков со всего мира и внедрил на своей кухне принципы здорового питания — никакой заморозки и микроволновок, никакого сахара и поваренной соли, только свежая и полезная еда. Кроме стейков «Ти-бон» готовит тартары, севиче, паштеты, ростбиф, пельмени, котлеты, цыпленка табака, бефстроганов, супы, рыбные блюда и классические десерты.

Адрес: Петровка, д. 30/7

Время работы: пн-вс — 12.00-23.00

.button_buy title: Самое правильное мясо announce: Большой выбор стейков и других мясных блюд со всего мира, приготовленных из самых полезных продуктов в «Ти-бон». image_url: http://img03.rl0.ru/pgc/c600x400/571e1dcf-c35d-3da2-c35d-3de85c3f304f.photo.0.jpg button_title: БРОНЬ СТОЛИКА button_url: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/32595/?utm_source=family.rambler.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=family.rambler_pas-ha

Истинный вкус Италии: как готовят на родине пиццы

Все на шашлык! Лучшие рецепты от шеф-поваров

Блюдо из ресторана «Паб Ло Пикассо»

Блюдо из ресторана «Паб Ло Пикассо»

Бренд-шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» – кубинец Роберто Хакомино Перес – знакомит Москву с шедеврами испанской кухни, которые он творит в основном из местных продуктов. Молочные поросята, говядина и козлятина поступают на кухню из Воронежской области, заграница поставляет лишь свежайшую рыбу и морепродукты.

Адрес: Славянская пл., д. 2

Время работы: пн-вс — 12.00-0.00

.button_buy title: Мясо по испанским рецептам announce: Мясные шедевры испанской кухни, приготовленные из российских фермерских продуктов в «Паб Ло Пикассо». image_url: http://img03.rl0.ru/pgc/c600x371/571e1f26-6261-1791-6261-17db9e7aa507.photo.0.jpg button_title: БРОНЬ СТОЛИКА button_url: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/60202/?utm_source=family.rambler.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=family.rambler_pas-ha