Опубликовано 26 апреля 2016, 10:00

Идем пировать! Где полакомиться мясом в Пасху

Отпраздновать Пасху Рамблер/Семья приглашает за богатый мясной стол.
Идем пировать! Где полакомиться мясом в Пасху

Идем пировать! Где полакомиться мясом в Пасху

© Depositphotos

Скоро закончится 40-дневный Великий пост с его строгим запретом на мясо. Праздновать Пасху лучше в кругу родных и близких, а затем, чтобы насладиться вкусом изысканных блюд и отметить другие весенние праздники, отправиться в ресторан. Рамблер/Семья подготовила список столичных заведений, где особенно внимательно относятся к мясу и превращают его в гастрономические шедевры.

«Воронеж»

Блюдо из ресторана «Воронеж»

Блюдо из ресторана «Воронеж»

Ресторан «Воронеж» — это традиционная кухня российских провинций, удобно расположенная на четырех этажах. Здесь самый широкий в Москве выбор мясных деликатесов, приготовленных по лучшим рецептам мира. Одних стейков около 30 видов, несколько вариантов ребрышек, мозговые кости, пастрами, корн-биф, пикелированные языки и многое другое. Мраморная говядина поступает на кухню ресторана с ферм Воронежской области.

Адрес: Пречистенка, д. 4, 2 этаж

Время работы: пн-вс — 8.00-0.00

.button_buy title: Провинциальная русская кухня announce: Самый большой выбор мясных деликатесов, около 30 видов стейков, ребрышки, мозговые кости, языки и многое другое в ресторане «Воронеж». image_url: http://img03.rl0.ru/pgc/c600x349/571e1c2a-e8fa-97c3-e8fa-97890fa8e9f6.photo.0.jpg button_title: БРОНЬ СТОЛИКА button_url: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/77311/?utm_source=family.rambler.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=family.rambler_pas-ha

Готовим вкуснейшие блюда по рецептам Джулии Чайлд

Полезно и вкусно: шеф-повара о самых любимых супах

1 из 6

Предыдущая«ЦДЛ»