04 февраля 2016 08:00

Для россиян нашли альтернативу Турции и Египту

В связи с приостановлением полетов в Турцию и Египет представители Ростуризма нашли для россиян альтернативу в родной стране. Путешественникам предложили ехать в один из самых живописных уголков нашей страны - на Камчатку.

Власти намерены наращивать спрос и увеличивать поток туристов по внутренним направлениям. Замглавы Ростуризма Роман Скорый сообщил, что климатические условия – не главное, что привлекает путешественников.

В этот раз похвастаться своим туристическим потенциалом решили представители турострасли Тюмени. Семьям они предлагают посетить местные санатории, которые, по их мнению, ничуть не уступят зарубежным пляжам. Кроме того, в области множество исторических достопримечательностей. Туристам, например, предлагают посетить Тобольск, родину Распутина, и место ссылки декабристов. К слову, сами тюменцы называют Тобольск третьей духовной столицей России, после Москвы и Санкт‑Петербурга.

В качестве альтернативы туроператоры готовы предложить российским семья также Камчатский край. Впрочем, один из самых живописных уголков нашей страны по ценам ничуть не уступает курортам Гоа. В отличие от песчаных островов и пальм здесь будет, где разгуляться глазу. Туристам предлагают насыщенную и разнообразную программу. Любители ярких впечатлений могут посетить Долину гейзеров, Вилючинский перевал, побывать на круизе по Авачинской бухте с выходом в Тихий океан.

Отметим, сейчас государство намерено поддерживать отечественную туротрасль и увеличивать турпоток по внутренним направлениям. Ранее Рамблер/Семья писала о том, что семьям планируют возвращать деньги за отдых в России.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...