Зять подарил Екатерине Стриженовой необычные цветы

Reload
1 / 5
Звезда не может понять, как возможно вырастить подобные тюльпаны.

Зять подарил популярной ведущей Екатерине Стриженовой довольно необычные цветы. К их обсуждению впечатленная звезда даже привлекла подписчиков своего Instagram-блога: женщина не может понять, как возможно вырастить подобные тюльпаны.

Зять подарил синие тюльпаны, и мы пытаемся понять, как они такие получились!

— прокомментировала телеведущая размещенное видео.

Поклонники выдвигают самые разные версии: «В крашеную воду ставят и получают нужные цвета», «Как красиво! Наверное, их поливали красителями», «Катя, это сорт такой, я в Амстердаме видела луковицы похожих», «Я считала, это крашеные тюльпаны», «Есть синие тюльпаны без всякой химии. Селекция», — обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, телевизионная ведущая Екатерина Стриженова и ее муж — актер и телеведущий Александр Стриженов — познакомились подростками, в 1984 году, и больше не расставались. После совершеннолетия знаменитости официально оформили брак. В 1988 году появилась на свет их дочь Анастасия, в 2000 году в семье родилась вторая дочь Александра. В 2018 году Екатерина и Александр Стриженовы стали бабушкой и дедушкой: появился на свет их внук Петр (малыша родила старшая дочь пары).

К слову, на днях старшая дочь Екатерины Стриженовой и ее супруга отпраздновала 33-летие. По этому поводу телеведущая нежно обратилась к наследнице.

Фото: Instagram @strizhenovae

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп