«У нас было мало опыта, мало денег»: Екатерина Стриженова публично обратилась к старшей дочери

Reload
1 / 5
Наследница телеведущей отмечает 33-летие.

Популярная телевизионная ведущая, звездная мама и бабушка Екатерина Стриженова публично обратилась к старшей дочери. Наследница знаменитости отмечает 33-летие. По этому поводу в личном блоге Стриженовой появилось нежное фото со старшим ребенком.

Настюша, ты родилась, когда нам было всего 20 лет, но это сделало нашу с папой жизнь осмысленной и ответственной! У нас было мало опыта, мало денег, но была любовь - а это лучший климат для выращивания счастливых детей! С днем рождения тебя, наша первая дочь,

— эмоционально написала Екатерина Стриженова в официальном Instagram-аккаунте.

Напомним, телеведущая Екатерина Стриженова и ее супруг — актер и телеведущий Александр Стриженов — познакомились еще подростками, в 1984 году, и с тех пор не расставались. Сразу после совершеннолетия звездная чета официально оформила брачный союз. В 1988 году появилась на свет их дочь Анастасия, в 2000 году в семье родилась вторая дочь Александра.

В 2018 году телевизионные ведущие Екатерина и Александр Стриженовы стали звездными бабушкой и дедушкой: родился их внук Петр (малыша звездной паре подарила старшая дочь).

Фото: Instagram @strizhenovae

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп