12:25, 27 сентября 2021
2 мин.

Звездную маму Полину Гагарину раскритиковали за чрезмерную худобу

Певица опубликовала фото в купальнике
У представительницы России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» Полины Гагариной двое детей — сын Андрей (в середине октября парню стукнет 14 лет) и 4-летняя дочь Мия. Певица никогда не скрывала, что обе беременности дались ей непросто с точки зрения восстановления фигуры. В 2007 году она уехала в роддом с весом почти 90 кг, а уже через два года блистала в нарядах размера XS. Во время второй беременности артистка набрала примерно 25 кг.

Звездной маме удалось практически полностью восстановиться за три месяца. Полина занималась спортом, придерживалась определенного питания (ничего сладкого, жирного, мучного), ходила на массажи, очень много гуляла с коляской в парке. Однако в 2018 году поклонники переживали за Гагарину — многие сочли, что артистка слишком увлеклась похудением.

Читайте также

С момента появления Мии на свет прошло уже больше четырех лет, но фото ее мамы в купальнике вызывают в «Инстаграме» серьезные споры. Одни хвалят певицу за железную силу воли и считают, что она в прекрасной форме. А другие критикуют за чрезмерную худобу.

Кадр, где Полина на пирсе позирует в раздельном черном купальнике — не исключение.

«Офигенная фигура 🔥🔥🔥🔥🔥», «Полина, как же вы шикарны🔥😍», «Шикарное тело🔥😍 умница, трудяга ❤️», «Очень сексуальные фигура», — писали поклонники.

Но многие посоветовали артистке набрать вес: «Не худейте больше пожалуйста», «Чуть поправиться нужно», «Эх Полинка, кг 20 бы тебе прибавить, была б хорошая девушка», «Худющая», «Просто уродство и ненормальная худоба, хотя Полина мне нравится, но это не красиво», «Полина, поправляйтесь. Вам не идет худоба», «Какая не женственная фигура стала, зачем так с собой? Неужели не видно себя со стороны», «Кошмар худоба», «Кожа да кости..😱 До чего себя довела. 😒». «…худоба её вовсе не красит, не хватает женственности. Фигура подростка».

Обычно Гагарина не комментирует подобные комментарии. И на этот раз звездная мама осталась верна себе. Следом за фото в черном бикини в ее аккаунте появился кадр в другом раздельном купальнике.

К слову, сейчас в жизни Полины Гагариной не самый простой и приятный период. Зимой 2021 года она официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, отцом своей дочери. Недавно в СМИ появилась информация, что экс-супруг подал на певицу в суд, чтобы урегулировать вопрос об установлении порядка общения с детьми.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru

Новости партнеров
Интересное в сети