16:20, 18 октября 2021
2 мин.

Звездная мама Юлия Ковальчук показала себя в купальнике и рассказала, как сохраняет фигуру

Дело не только в спорте
Известная певица, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук вместе с артистом Алексеем Чумаковым воспитывает единственного ребенка. Амелии 4 года. Звездная мама ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и следит за питанием. Артистка решила продемонстрировать свою фигуру в купальнике и поделиться ценными советами по питанию. Поклонники восхищаются, как прекрасно выглядит Юлия Ковальчук.

Итак, 5 простых советов от меня: Как сохранить фигуру)! 1. Моё золотое правило: я трачу всегда больше калорий, чем употребляю. (Это значит, что если у меня случился эпизод переедания, то я обязательно нагружу себя чуть больше физической активностью)

— призналась звезда.

Читайте также

«2. Я стараюсь питаться очень сбалансированно, те чтобы в моём рационе всегда присутствовали и белки, и жиры, и углеводы. ( К примеру, я каждый день съедаю кусочек сливочного масла, которое в небольших количествах очень полезно. Например, оно замедляет старение, защищает от ультрафиолета, стимулирует рост волос, укрепляет ногти и кости и многое другое) Ключевое слово- кусочек, грамм 20) 3. Естественно спорт) Раньше я могла тренироваться хоть каждый день и это приносило мне массу удовольствия. Сейчас у меня другие возможности и потребности, поэтому занятия в зале я заменяю небольшими домашними тренировками, длительными пешими прогулками и каждодневной активностью. Выбирайте нагрузку, ОБЯЗАТЕЛЬНО, исходя из ваших показателей по здоровью и желаниям», — отметила артистка.

  1. Стараюсь не есть сложные углеводы в вечерний приём пищи (все виды круп, бобовые, макароны). При этом в течении дня они обязательно нужны для полноценного заряда энергии). 5. Очень мало употребляю алкоголя) Это скорее моё личное наблюдение, что при регулярном приёме алкоголя теряется тонус кожи. Но иногда расслабляться себе, конечно, нужно позволять)

— рассказала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Юлия Ковальчук замужем за Алексеем Чумаковым с 2013 года. Дочь звездной пары появилась на свет 12 октября 2017 года. Многие считают звездную семью примером для подражания.

Кстати, Юлия Ковальчук убеждена, что именно материнство делает женщину полноценной, интересной и уверенной в себе. А потому артистка задумалась уже о втором ребенке. Тем более, благодаря супругу у певицы есть время заниматься семьей, а не только зарабатыванием денег.

7 российских звездных мам, чьей совершенной фигуре завидует каждая женщина — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @juliakovalchuk

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети