20 декабря 2021 в 21:20
2 мин.

Звездная мама Юлия Бордовских поделилась советами, как не переесть в новогоднюю ночь

И не создать лишний стресс организму
Известная телеведущая Юлия Бордовских — дважды мама. Звезда прекрасно выглядит, поскольку активно занимается спортом и следит за питанием. Знаменитость часто пропагандирует в личном блоге здоровый образ жизни. Юлия Бордовских призывает не наедаться в новогоднюю ночь или, по крайней мере, минимизировать количество блюд. А еще телеведущая советует ни в коем случае не голодать 31 декабря.

Накладывайте себе еду в тарелку один раз, чтобы точно знать масштаб бедствия и не терять контроль за тем, сколько уже съедено. Если вы чувствуете, что не сможете прожить новогоднюю ночь, не попробовав все долгожданные закуски, то сделайте несколько из них в разные дни до НГ, тогда вам проще будет в сам праздник не пробовать абсолютно ВСЕ. Начинайте еду с белка, так организму будет легче справиться!

— отметила звездная мама.

«Не голодайте 31 декабря в ожидании праздничной ночи! Во-первых накинетесь на весь стол, а во-вторых организму не нужен такой стресс перед работой, которая его ожидает. Не делайте “тазики” и кастрюли салатов, новогодняя ночь - это ведь по сути всего лишь один ужин, и объем должен быть соответственный👌Танцуйте! Общайтесь! Двигайтесь! Почаще выходите подышать морозным новогодним воздухом. То есть почаще находите повод отвлечься от тарелки))) В качестве десерта используйте фрукты и ягоды: мандарины, апельсины, папайя, манго, голубика, малина», — рассказала Юлия Бордовских.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, дочь знаменитости Маруся родилась в браке телеведущей с банкиром Иваном Броновым. Девочка появилась на свет в 1999 году. Потом звезда была замужем за бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. В браке у них появился на свет сын. Мальчик родился в 2008 году. Его назвали Федором. Юлия и Алексей развелись в 2018 году.

Какие блюда приготовить для новогоднего стола, чтобы сохранить фигуру (и здоровье!) — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@bordeaux_julia

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети