13:18, 21 ноября 2017

Звездная мама Полина Гагарина снялась лысой для обложки журнала

Артистка удивила публику неожиданным образом.

Популярная певица, звездная мама Полина Гагарина поразила поклонников, появившись на обложке одного из российских журналов совершенно лысой.

Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов... Это было смело, быстро и очень красиво,

сообщила поклонникам звезда.

Мнения публики разделились. Одни пользователи Сети восторженно встретили новый образ Полины Гагариной: «Ого! Как смело! Даже дерзко! Мне нравится», «Красоту ничем не испортить! Смена имиджа - это всегда круто и очень необычно», «Очень красивая! Полный улет», «Волшебная. Очень идет», «Этот тот случай, когда нереально круто». Другие сочли, что прежняя стрижка шла певице гораздо больше: «Полине совсем не идет. Женственность пропала! Полина, вы очень красивая, не надо вам никаких экспериментов», «Это очень глупо», «Скажите, что это все неправда», «Какой ужас», «Ужасно, мир и правда сходит с ума». Впрочем, часть аудитории выразила мнение, что фото на обложке - всего лишь «фотошоп».

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги растят 10-летнего Андрея - сына артистки от первого брака. Весной нынешнего года звезда стала мамой во второй раз: на свет появилась малышка Мия.

К слову, недавно в Сети была опубликована полная версия спортивной тренировки певицы, а также информация о том, как ей удалось избавиться от 25 кг, набранных в период беременности.

Фото: Instagram @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети