Звездная мама Полина Гагарина снялась лысой для обложки журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Артистка удивила публику неожиданным образом.

Популярная певица, звездная мама Полина Гагарина поразила поклонников, появившись на обложке одного из российских журналов совершенно лысой.

Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов... Это было смело, быстро и очень красиво,

сообщила поклонникам звезда.

Мнения публики разделились. Одни пользователи Сети восторженно встретили новый образ Полины Гагариной: «Ого! Как смело! Даже дерзко! Мне нравится», «Красоту ничем не испортить! Смена имиджа - это всегда круто и очень необычно», «Очень красивая! Полный улет», «Волшебная. Очень идет», «Этот тот случай, когда нереально круто». Другие сочли, что прежняя стрижка шла певице гораздо больше: «Полине совсем не идет. Женственность пропала! Полина, вы очень красивая, не надо вам никаких экспериментов», «Это очень глупо», «Скажите, что это все неправда», «Какой ужас», «Ужасно, мир и правда сходит с ума». Впрочем, часть аудитории выразила мнение, что фото на обложке - всего лишь «фотошоп».

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги растят 10-летнего Андрея - сына артистки от первого брака. Весной нынешнего года звезда стала мамой во второй раз: на свет появилась малышка Мия.

К слову, недавно в Сети была опубликована полная версия спортивной тренировки певицы, а также информация о том, как ей удалось избавиться от 25 кг, набранных в период беременности.

Фото: Instagram @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп