Полина Гагарина подробно рассказала, как похудела после родов на 25 кг

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Звездная мама раскрыла секрет быстрого восстановления после рождения ребенка.

Популярная певица Полина Гагарина совсем недавно стала мамой во второй раз. И уже буквально через несколько месяцев продемонстрировала идеальную фигуру, быстро восстановившись после родов. В Сети появилась полная версия спортивной тренировки звезды, а также подробный рассказ о том, как же ей удалось избавиться от 25 кг, набранных во время беременности.

«Практически полностью восстановиться получилось за три месяца. Но я держала себя в руках и соблюдала все рекомендации, которые мне дали. Диета плюс физические нагрузки и массажи. Я не ленилась и много гуляла с коляской в парке – просто наматывала круги. Все вместе быстро принесло результат», - делится опытом Полина Гагарина.

Главное – приучить себя к такому режиму, каждый день преодолевать лень, отсутствие времени, плохое настроение и другие препятствия – просто брать и делать.

Сейчас, по словам звезды, она несколько раз в неделю «тяжело, упорно, результативно» занимается с тренером. При этом питаться артистка старается строго по часам: утром - углеводы, затем каждые три часа - белок с клетчаткой. Ограничения довольно жесткие: никакого сладкого, мучного и жирного.

Однако, признается Гагарина, спустя полгода после появления на свет малышки она позволяет себе иногда расслабиться - и съесть что-нибудь запрещенное.

Из запретного списка – бургеры, пицца, картошка фри и кока-кола!

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги растят 9-летнего Андрея — сына певицы от первого брака. Весной нынешнего года артистка стала мамой во второй раз: на свет появилась малышка Мия.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп