Звездная мама Полина Гагарина поделилась секретами стройной фигуры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметила, что стоит прислушаться к своему организму.

Известная певица Полина Гагарина — дважды мама. Сыну знаменитости Андрею 12 лет, а дочери Мии 3 года. Артистка поддерживает себя в форме и постоянно занимается спортом. Периодически в Сети обсуждают, что Полина Гагарина сидит на строгой диете и ничего не ест. Но певица решила опровергнуть эти домыслы. Звездная мама поделилась секретами стройной фигуры в личном блоге.

Многие думают, что я скрываю правду о своем питании и на вопрос «Гагарина, что ты ешь и ешь ли вообще?» отвечаю всё, что угодно, кроме истины. Но, если нечего скрывать, зачем обманывать?)) Итак, официально: я много двигаюсь каждый день. Кроме повседневной ходьбы, дел и выступлений, я всегда побеждаю свою лень и не пропускаю спорт (это самое сложное – пересилить себя)

— отметила артистка.

«Я ем разнообразную еду, предпочитаю натуральные продукты без консервантов и ГМО. Последняя моя любовь – свежие сыры: в салаты добавляю моцареллу с живыми заквасками и ферментами, делаю брускетты с рикоттой. Когда я не ем, я достаточно много пью простую, негазированную теплую воду, и стараюсь спать без дефицита. Я не хожу голодная, ведь организм часто сам подсказывает, что ему нужно. А нужно всегда прислушиваться к себе», — рассказала Полина Гагарина.

Напомним, певица в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. Звездная пара воспитывает общую дочь Мию. Девочке 3 года. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако супруги решили развестись. Слухи об этом появились еще в начале мая. Но Дмитрий Исхаков только в конце июня подтвердил, что больше не живет с Полиной Гагариной.

К слову, дочь звездных родителей появилась на свет 26 апреля 2017 года. Они еще ни разу не показывали публике лицо малышки. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего папу. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп