Звездная мама Оксана Федорова примерила на себя образ принцессы и восхитила поклонников

Reload
1 / 9
Знаменитость поддерживает себя в отличной форме.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова вместе с мужем Андреем Бородиным воспитывает двоих общих детей. Сыну знаменитой пары Федору 8 лет, а дочери Елизавете — 7. Звездная мама приняла участие в нежной фотосессии. Оксана Федорова примерила на себя образ принцессы и восхитила поклонников. В Сети отмечают, что 43-летняя знаменитость очень хорошо выглядит.

«Божественно 😍🔥», «Красавица 😍😍😍Такая нежность!❤️», «Невероятно нежный образ», «Красота😍», «Какая красивая! Глаз не оторвать!❤️❤️❤️», «Принцесса 👑», «Какая нежность 😍», «Очаровательна🔥», «Такая лёгкая, воздушная, космическая красота ❤️❤️❤️», «Зефирка😍», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2011 году победительница конкурсов красоты вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

К слову, дочь знаменитой пары растет творческим ребенком. Лиза увлечена балетом. Она занимается в танцевальной школе-студии. Звездная мама не пропускает выступления своей девочки.

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп