Оксана Федорова показала, как 7-летняя дочь-балерина выступила на сцене

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поблагодарила преподавателей своей девочки.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова вместе с мужем Андреем Бородиным воспитывает двоих общих детей. Сыну знаменитой пары Федору 8 лет, а дочери Елизавете 7 лет. Девочка растет творческим ребенком. Малышка увлечена балетом. Уже несколько лет она занимается в престижной школе-студии. Оксана Федорова решила показать подготовку и выступление дочери на сцене.

Сколько нужно терпения и педагогу и маленьким балеринкам и, конечно, родителям. Боже, помоги выдержать! 🙈 У нас прошёл отчетный концерт в мастерской балета @masterskayabaleta Несмотря на сложность ситуации, все меры были соблюдены, и дети были счастливы,

— отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Такая умница!😍👍🏼Утонченная и грациозная как мама❤️⭐️⭐️», «Боже!!! Какая красота невозможная!!!! 💗», «Принцесса 👑», «Оксана, какая Лиза умничка, скоро будем на неё ходить в Большой)👏💕», «Красота 👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, в этом году Елизавета пошла в первый класс. Звездная мама, конечно же, была на торжественной линейке, посвященной Дню знаний. Она не могла пропустить важное событие в жизни дочери.

Напомним, в 2011 году фотомодель вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп