Звездная мама Милла Йовович раскрыла секреты красивой кожи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса призналась, что не представляет своего ухода без сывороток и масел.

Звездная мама Милла Йовович раскрыла своим многочисленным поклонникам секреты красивой кожи. Актриса призналась, что не представляет своего ухода без сывороток и масел.

Сыворотки и масла! Две самые важные вещи, которые я использую в качестве сывороток, - это витамин С и пептиды...

«Мне также нравится сыворотка, которая представляет собой комбинацию витаминов C, B, E и феруловой кислоты. Все это мощные антиоксиданты и защитники от загрязняющих веществ. Они также борются с повреждениями от солнца». По словам звезды, пептидные сыворотки великолепны, потому что восстанавливают коллаген в коже. «Они похожи на строительные блоки, они ремонтируют и укрепляют. Они фактически сигнализируют вашей коже: "Эй, нам нужно поработать здесь"», — доходчиво пояснила актриса.

И сообщила, что существуют разные типы пептидных сывороток и они действуют по-разному. «Я постоянно изучаю ингредиенты средств по уходу за кожей. Например, я понятия не имела, что пептиды меди (которые прекрасно восстанавливают коллаген в коже) не следует смешивать с витамином С... На всякий случай я использую сыворотку с витамином С в течение дня и оставляю пептидные сыворотки на ночь». Милла Йовович посоветовала поклонникам подробнее разобраться в вопросе, изучив информацию в интернете. По поводу масел звезда сообщила, что часто использует их вместо увлажняющего крема.

Напомним, 44-летняя Милла Йовович — многодетная звездная мама. Женщина счастлива замужем за знаменитым режиссером Полом Андерсоном, в семье подрастают три дочери: Эвер Габо родилась в 2007 году, Дэшилл Иден — в 2015 году, маленькая Ошин Ларк Эллиот появилась на свет в феврале 2020 года. К слову, некоторое время назад в Сети вовсю умилялись 5-месячной плачущей дочкой Миллы Йовович

Фото: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп