Звездная мама Лариса Гузеева поделилась рецептом для быстрого похудения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Нужно всего два простых ингредиента.

Популярная телеведущая, актриса, звездная мама Лариса Гузеева поделилась рецептом для быстрого похудения. Причем для приготовления, уверяет знаменитость, нужно всего два простых ингредиента. А эффект избавления от лишних килограммов проявляется крайне быстро.

Видеоинструкцию по приготовлению звезда разместила в личном Instagram-аккаунте.

По просьбам моих подписчиков рассказываю. Развариваю до состояния вязкого киселя геркулес. Одна ложка геркулеса на пол-литра воды. Потом я с одной ложкой ягод все это выбью в миксере. Сказать, что это дико вкусно, язык не повернется. Но у меня и нет такой задачи. У меня задача сбросить вес.

Телезвезда отметила, что она не врач, и советовать всем похудение с помощью этого рецепта не может: «Я не диетолог; это то, что делаю с собой я», — подчеркнула Лариса Гузеева. Отметив, однако, что неоднократно обращалась в специализированные клиники с целью сбросить вес и именно из общения с профессиональными диетологами вынесла для себя рецепт данного напитка.

Напомним, известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева — дважды мама. В 1992 году, в браке с Кахой Толордавой, у женщины родился сын Георгий. С 1999 года Лариса Гузеева замужем за бизнесменом Игорем Бухаровым, которому в 2000 году подарила дочь Лелю (Ольгу).

К слову, некоторое время назад дочь Ларисы Гузеевой опубликовала редкие архивные детские фото с мамой. А чуть ранее Лариса Гузеева почтила память матери и показала ее архивные фото.

Фото: Instagram @_larisa_guzeeva, @newdecada_

Семейный гороскоп