Звездная мама Илана Юрьева возмущена слухами о резком похудении

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @ilana7788

Звезду «Уральских пельменей» после недавнего выхода в свет заподозрили в анорексии.

Актриса юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева опубликовала в личном блоге возмущенный пост, адресованный пользователям социальных сетей и журналистам. Поводом для негодования звездной мамы стали комментарии и публикации о ее резком похудении.

После недавнего выхода в свет Илану Юрьеву заподозрили в анорексии, подписчики засыпали звезду взволнованными комментариями, а пресса моментально распространила новость о похудении актрисы на 10 килограммов!

«Друзья, меня вчера ооооочень повеселили ваши комментарии. На какие 10 кг я похудела? Откуда вы это все взяли?! - обратилась к общественности артистка. - Нет, я, конечно, понимаю, что людям интересен только жир...(судя по тому, что с утра меня уже позвали на 2 ток-шоу, куда, естественно, я не пойду)!»

И пресса быстренько подхватила это, переврав мой пост двухмесячной давности про лишний вес и полных людей... Про то, как я худела... Но это было 4 года назад. 4 года назад, господа. Вы о чем?! Сейчас я такая же, как и была. Что за паника?!
  • возмутилась Илана Юрьева.

«Без паники, мой жир со мной и никуда не делся... Для особо переживающих», - добавила звездная мама.

Отметим, поводом для слухов о резком похудении стала фотография Иланы Юрьевой, сделанная во время ее выхода в свет на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Знаменитость выбрала черный наряд, подчеркивающий ее стройную фигуру.

Чуть ранее, к слову, актриса шоу «Уральские пельмени» призывала прекратить травлю полных людей.

Напомним, Илана Юрьева счастливо замужем за Дмитрием Дылдиным. В апреле 2015 года в семье актрисы и ее супруга родилась маленькая дочь Диана.

Фото: Instagram @ilana7788

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп