Звездная мама Илана Юрьева призвала прекратить травлю полных людей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @ilana7788

Актриса рассказала, как сама стала «пышечкой» из-за гормонального сбоя.

Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева в колонке, написанной специально для «Летидора», рассказала о своем отношению к бодипозитиву и призвала не осуждать полных людей.

Оказалось, звездная мама, демонстрирующая сейчас на всех фотоснимках идеальную фигуру, одно время безуспешно боролась с лишним весом. Как пояснила звезда, причиной набранных ею килограммов стал гормональный сбой.

«Я ела один обезжиренный творог и пила 1% кефир... И поправлялась... Опухала... И становилась все больше и больше. Это страшное чувство... Очень... Когда ты не контролируешь свое тело, когда твое лицо становится больше в 5 раз и меняются черты лица. А ты - не лопаешь бургеры и не пьешь колу... А все вокруг тебе говорят: «Хватит жрать». Вспоминаю как страшный сон», - поделилась откровениями Илана Юрьева.

Лично я теперь очень аккуратно высказываюсь в сторону полных людей... Не суди, да не судим будешь... Ведь ты никогда не знаешь, что случится с тобой завтра,
  • подытожила Илана Юрьева.

Знаменитость призвала не зацикливаться на своем весе, а обратиться к принципам бодипозитива, которые ей самой очень близки: научиться принимать свое тело, не забывать, что истинная красота - внутри, не позволять глянцевым журналам и рекламе манипулировать вами.

Вместе с тем Илана призвала не расслабляться и не оправдывать нездоровую пищу и отсутствие спортивных нагрузок бодипозитивом:

Если вы на бодипозитиве, это не значит, что теперь нужно весить 100 кг, радоваться этому и с позитивом поедать бургеры.

Напомним, Илана Юрьева счастливо замужем за Дмитрием Дылдиным. В апреле 2015 года в семье актрисы и ее супруга родилась маленькая дочь Диана.

Фото: Instagram @ilana7788

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп